查看完整版本: 老婆用上按摩棒(附图)

reddivels 2011-3-9 20:55

这玩意还是不要在自己老婆身上实验  用多了就有依赖性了

jeanslee 2011-3-9 20:59

呵呵, 这东东只能辅佐一下,成主料就杯具了。大杯具。

lhp902329 2011-3-10 17:41

让老婆经常有按摩棒好吗??小心以后不要你了

a8865044 2011-3-10 18:32

冷可以温水里泡泡啊。建议你买个能转的,更好玩

durn 2011-3-10 19:04

LZ是好老公   可以称作是妇女之友了   很为老婆着想啊

轻一笑 2011-3-10 19:40

回复 1楼 的帖子

女人会喜欢这个吗除非自己的男人老是不在身边又不愿出轨的吧

aids5866 2011-3-10 19:42

哈哈、楼主下血本啦、不错、这样子又吵有做的才叫夫妻和谐嘛、呵

pp99bbg 2011-3-10 19:50

楼主整个可以加热的按摩棒就可以了,呵呵。

dongyan686 2011-3-10 20:00

只能来十来分钟。弊:冬天用有点冷,影响性快感,她说比不上我的JJ

titanxin 2011-3-10 20:06

楼主还是锻炼一下身体吧,不要把老婆的幸福建立在按摩棒上,不然你会悲剧地。

沧海0527 2011-3-10 20:50

冬天是不能用啊是有点凉啊在热水里捂一下不知道行不

xiaohongzju 2011-3-10 20:52

回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主还真是贴心啊,为何不自己亲自上阵啊

scott9 2011-3-10 22:16

关键就是同时插B和刺激阴弟,这个是关键,非常刺激。

1142772614 2011-3-10 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有翅膀飞翔 2011-3-10 22:20

我的老婆也用,应给和楼主的是一种东西,俺老婆的感觉也是觉得没有真家伙好

a441071561 2011-3-11 00:22

楼主要有信心啊!!!!!!!!!!祝早日征服你女友

c6605 2011-3-11 00:42

照片真的是你老婆吗??怀疑中。。:wad22 :wad22

zpztzxq 2011-3-11 01:08

看来按摩棒绝对是取悦女性最好的工具,我也试试

no123cca 2011-3-13 16:19

这都想的出来啊?
你女友也愿意。呵呵。没试过那东西不是我们玩的还不如自己上。。

bhyshpy 2011-3-13 16:21

祝楼主性~生活愉快:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆用上按摩棒(附图)