查看完整版本: 老婆用上按摩棒(附图)

tmdtianmen 2011-2-15 13:31

按摩棒弯成那样了,是本来就这样,还是用劲压的?

忠实朋友 2011-2-15 13:52

看起来我还是用不上了。谢谢楼主的妙招了。

252639344 2011-2-15 13:53

252639344 2011-2-15 13:54

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

futureskyzxg 2011-2-15 14:02

吵架和买震动棒有什么关系啊?难道是因为LZ小JJ的的问题吵的?

xiaotaotao 2011-2-15 14:38

楼主的老婆还是个白虎呢,很是给力很是干净。

33291599 2011-2-15 15:05

楼主强人一个啊,当心你老婆爱上振动棒啊,不要你的JJ了啊

jacobjacob 2011-2-15 15:09

感谢楼主分享哈,呵呵,自己的老婆可以先用按摩棒,然后用自己JJ,这样可能效果更好一些哦。

wudi2000 2011-2-15 15:11

其实无所谓啦,女人就是喜欢被男人操的,如果她不喜欢你的话,也不会被你透的,透舒服了女人就听话啦

chinesebean 2011-2-15 15:13

图是啥意思啊?
想展示你老婆还是工具啊
没整明白

gcm555 2011-2-15 17:19

买个振动棒LZ老婆就放过LZ了,太好说话了吧。

xenon6688 2011-2-15 19:20

搂主应该买个比你的小一点的,等你老婆爽了一次,再用你的上,保证她舒服

csxiao2333 2011-2-15 21:55

是楼主你老婆,强烈怀疑,楼主,做人要诚实。我鄙视你。

2003ssp 2011-2-15 22:09

:cry 虾米虾米虾米...没有预览图 没劲

mu@mu 2011-2-15 22:11

是本人吗,真的很漂亮啊,我特喜欢,特刺激

wangzhong_05 2011-2-15 22:11

感觉不错啊,以后可以试试啊。不过还是自己的好啊

jdb1123 2011-2-15 22:15

在哪买 告诉一下 我也买个 找个熟女试试!

今天星期五 2011-2-15 22:20

这个少用为妙,记得以前就有帖子说用过几次后他老婆就嫌他的小了

wang5393 2011-2-15 22:38

吵架和买震动棒有什么关系啊?难道是因为LZ小JJ的的问题吵的?

liming75 2011-2-16 09:53

可能LZ的老婆说的不是真心话,JJ是不会震动的,还是棒子舒服啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老婆用上按摩棒(附图)