查看完整版本: 老婆用上按摩棒(附图)

huyaoin 2011-3-5 14:25

这图片是网上截的吧,一看就不是真的,水贴

lsxwcy 2011-3-5 15:06

天冷得用热水泡一下,不然真的很能够冷哟!

lsxwcy 2011-3-5 15:07

也可以试试看,不知行不行!。。。呵呵呵............

好大的海啊 2011-3-5 15:09

我也想给我老婆来一个,增加情趣:lol:

cavin_lee 2011-3-5 23:55

看来楼主老婆也是性情中人啊,吵架后居然是拿这种东西来讨好..呵呵

shiyingjun 2011-3-6 12:24

多谢楼主分享,再接再厉。:teeth :excellence

mj45 2011-3-6 12:41

不敢用·老婆养成习惯就不好了·哈哈哈··

假面不会告白 2011-3-6 20:22

[quote]原帖由 [i]wlyjtj[/i] 于 2011-2-14 15:19 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67702061&ptid=3678181][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主强人一个啊,当心你老婆爱上振动棒啊,不要你的JJ了啊 [/quote]
是啊,男人会上瘾,当心女人也会哦!

lxcdmt 2011-3-6 20:54

用之前加加温,不过别用上瘾以后不要楼主的JJ了。

黑色优雅 2011-3-7 10:24

按摩棒可以试过,老婆本来就是内向的人,对这些东西本来就很排斥的,从来都没有想过,愁死我了

usaxdj 2011-3-7 11:14

真是那样神奇吗?卧也买一个给老婆用用。增进情趣吗!!

yulin001 2011-3-7 11:16

LZ这样下血本,是楼主你老婆,强烈怀疑,不要你的JJ了啊

xianghua123 2011-3-7 11:56

楼主老婆的B很好看,超级喜欢!被误会,纯属欣赏,没有亵渎之意!

dongyan686 2011-3-9 17:04

错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵

性交狂 2011-3-9 17:23

这玩意买个电加热的,最好有那种随意调速的,不过玩久了,怕对你不感兴趣了

afei001 2011-3-9 20:10

楼主整个可以加热的按摩棒就可以了,呵呵。

huimiezhiyanzs 2011-3-9 20:15

按摩棒比JJ大会不会影响JJ的存在价值!还有女友用了粗大的按摩棒插入时刺激不如按摩棒?

莫莫 2011-3-9 20:45

女人会很容易爱上振动棒,到时男人就没用 了:teeth

sufire 2011-3-9 20:52

只能顶了!不顶不行啊!!!!1~~:excellence

dashewan22 2011-3-9 20:53

事实证明,楼主的JJ已经没用啦,你老婆以后就用棒子了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆用上按摩棒(附图)