查看完整版本: 老婆缠绕毛线赤裸拍照给我。异样的快感。

ab194 2011-3-5 08:36

我觉得还是网眼开得有情趣,不过你老婆有前途,好好培养。

sale.sale.4000 2011-3-5 09:36

图片大小比较大,就是分辨率不是太高。有点模糊。

还是那张缠绕在乳房下面的好看。衬托出白色的馒头!

miaot1818 2011-3-5 13:33

异地啊,性欲这么强,小心你老婆红杏出墙啊

bbjick 2011-3-5 13:54

楼上说的对萝卜青菜各有所爱吧,每个人的情趣不同 只要自己喜欢就好

qq421090999 2011-3-5 19:04

毛线赤裸很给力啊,下载来看看,花样多就是好

sandygyh 2011-3-5 19:10

楼主的老婆真有情趣啊,楼主真是有福气啊,下来看看

zl1983 2011-3-5 19:20

你女友的身材可是没有的说啊 真好

nevermorex 2011-3-5 19:30

好给力啊,希望不是被人调教过了的。那就悲剧了 看照片去

天的怜悯 2011-3-5 19:32

必须得下载下来看一下,生活平静如水就么有意思了,偶尔制造点激情,更加有利于生活

BP6479 2011-3-5 21:56

很遗憾呀~!俺没有资格看到楼主老婆的毛线缠绕相片啊!
以后俺努力回帖争取早日够级别!

风情大道~ 2011-3-6 11:45

楼主的老婆真是够骚,够开放能主动想出这个点子老刺激老公,真是让人羡慕!

echaoliao 2011-3-9 18:33

很狂野的樣子……樓主很幸福啊,哈哈。
:excellence

sexsm 2011-3-9 18:34

这个倒是挺新奇的,我也要叫人试试看

clarkwell 2011-3-9 18:47

看来   楼主很会玩啊 支持了  看图看图

clarkwell 2011-3-9 18:47

继续看  一个帖子只能看一个压缩包  不容易啊 谢谢楼主了啊

6680 2011-3-9 19:03

我非常的想全部下载,可惜我的金币好少,就下载一个算了

afei001 2011-3-9 20:02

下载来看看毛线赤裸是啥样

hxhx8811 2011-3-9 20:20

真的是越有情趣越有兴趣阿

feitaiy 2011-3-9 20:23

真是厉害,现在高科技了,还视频做爱,厉害厉害

cangma2001 2011-3-9 21:12

不错不错,欲露不露,看的人心里痒的啊,楼主真是幸福啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老婆缠绕毛线赤裸拍照给我。异样的快感。