查看完整版本: 老婆缠绕毛线赤裸拍照给我。异样的快感。

octopus9111 2011-3-9 21:14

毛线缠绕应该不会达到大网眼连身衣的感觉,我觉得裹个纱效果会更好

jeanslee 2011-3-9 21:30

真是有新意, 楼主你真性福。点子真多,这样都行。

hemens 2011-3-9 21:55

很刺激啊,楼主很有情趣,继续努力啊,争取更多的故事说给我们

ymhdlusan 2011-3-9 21:59

楼主太容易勾引了,。。我看了图片不觉的有多大的诱惑,。不过皮肤很棒,倒有点想

bebatistuta 2011-3-10 01:44

兄台的老婆真是个好MM~~~~~~~~~~~

alfred68 2011-3-10 01:47

不错,楼主有个好老婆,不过毛线看起来像情趣内衣

夜骑十三郎 2011-3-10 01:48

这么好的东东要支持,看看,也体会一下毛线的快感

alppp 2011-3-10 20:45

图片太多了 吧 下起来很麻烦 怎么不直接压缩包

xiaohongzju 2011-3-10 20:59

回复 1楼 的帖子

还真是什么情趣的都有,支持楼主喽。:teeth

LoveSS 2011-3-11 18:08

用毛线还不如用绳子绑呢,个人感觉有丝袜高跟鞋就有兴致了

cszy0822 2011-3-11 18:46

用毛线比较细密的缠在胸部和阴部应该比较好看

yuyanglaw 2011-3-11 18:54

其实脱光了没啥诱惑,看多了会腻,还是有些婉约的好啊

ooolol 2011-3-11 22:30

我赞同2楼的观点,时间久了就需要新鲜感不然性爱就会变得程序化。

名字老丢 2011-3-12 08:31

第一次看到,下载看看什么样,涨涨见识哈哈……

anywhereone 2011-3-12 11:50

生活的乐趣就是随时保持新鲜感,工具很简单,主要是用心。记住这个你的骚老婆肯定跑不了

musen 2011-3-12 11:53

没有比老婆更有创意的好事了,恭喜楼主

micheles 2011-3-12 12:34

看了半天我只能说你老婆身材不错.其他的我是不好评价的.

雷阳 2011-3-12 13:02

毛线缠上看着挺有感觉的,人得创意真是层出不穷呀,期待自己的作品

蓝色妖妖 2011-3-12 13:08

把毛线缠绕在身上是很新鲜的一种玩法啊.但你要小心别把毛毛弄的洞洞里全是了.那样多痒痒啊.哈哈.....

xgx2011 2011-3-12 13:14

老大,我看不到图真的很急呀,我也想学学你的技术。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老婆缠绕毛线赤裸拍照给我。异样的快感。