查看完整版本: 日本DMM成人杂志增刊7本

黄色潜水艇 2011-2-16 19:53

谢谢大大的分享。其实许多大的AV公司推出的电子杂志制作相当的精美,我个人感觉PRIVATE公司做的最好,许多图片又清晰又唯美,拿来当壁纸都可以。

kill228 2011-2-16 19:56

这杂志确实很不错,光看图片损失太多乐趣了,要是有中文版得就好了。谢谢分享~

garven2009 2011-2-16 20:06

这样的杂志不错,要是有请楼主多发一些,一定支持!~!!

789q456w 2011-2-16 20:08

竟然还有杂志看,太棒了:excellence

blueliao 2011-2-16 20:10

dmm是日本成人杂志做的最专业的了,楼主好有才!

wzd818 2011-2-16 20:14

好久没看到这么好的东西了,谢谢楼主拿出来分享

wanwanle 2011-2-16 20:40

LZ太厉害了,这杂志确实很不错这都弄得到!

纤牵节 2011-2-16 20:52

日本的色情杂志第一次看,下载看一看:excellence

yljerrycool1 2011-2-16 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tom_meng 2011-2-16 21:07

太精彩了,这个杂志我一直再找,谢谢,听朋友说过这个杂志,太幸福了

xinjie_1029 2011-2-16 21:11

这个不错,就不知道可能下下来,上次就没下下来。

deepWaterBoom 2011-2-16 21:14

日本最大的av销售商的杂志?是不是类似于产品目录的?下来看看先

hsconan 2011-2-16 21:15

这个还是不错的哈,题材比较新颖,可以从不同的角度静态的欣赏女优们!

ambush 2011-2-16 21:16

杂志什么的最喜欢了~
虽然看不懂文字,但有图就够了~!

panzerchen 2011-2-16 21:47

杂志看起来 比电影有趣多了 支持多发这种资源

wuhenhot 2011-2-16 22:22

经典,就是不知道何日能在国内看到类似的成人杂志呢!

ddfddfddfddf 2011-2-16 22:25

我看到了爱田由女神!果断收集副刊杂志!红心送上!

yongren8822 2011-2-16 22:35

第一次下杂志看,不知道怎么样,不过,还是谢谢你,辛苦了!

xielianghome7 2011-2-16 22:36

日本的杂志以前很少看到,看的一般都是欧美的,所以在这里先谢谢了。

jjliu 2011-2-16 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本DMM成人杂志增刊7本