查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相

sqzyh01 2011-2-21 20:37

反正度不错,看起来也很有感觉,不知道保密情况怎么样。

麦芽糖的故事 2011-2-21 20:39

这个不便宜啊

这个可不便宜呀,透露个价格吧,哥也想入手一个。

nihu8 2011-2-21 20:58

很想买一个,但又怕不怎么舒服,听说比真的还舒服,不知是真是假。

moonisheart 2011-2-21 22:43

这个对于橡胶的柔软度有很高的要求,还得要润滑液才行

a117424178 2011-2-21 23:13

dddddddddddddddddddddddddddd

chengxina 2011-2-21 23:17

看着很爽啊,就是不知道多少钱呢?楼主再发一段,使用后的感受篇

大大大2 2011-2-22 10:13

图片看不见很是遗憾。张筱雨,很有名的女孩,看过她的图片。不知楼主兄弟花了多少大洋买到手的?

nbd 2011-2-22 10:20

看不到楼主用此物后的兴奋,估计是没有意思

二健 2011-2-22 11:39

假的,跟真人还是有一定差距,我还是喜欢真的.

719870201 2011-2-22 11:42

硅胶的成本很便宜,不知道他们为什么卖得那样贵啊

langoo1 2011-2-22 11:55

哇,口水啊,看上去很给力,楼主用着感觉如何?

czmxsl 2011-2-22 11:58

用过这个,感觉一般,楼主可以发个感受的帖子分享下

GENESIS87 2011-2-22 12:04

从图片来看好行很不错,不过楼主这个是在哪买的呀,价格多少?

playboybobo 2011-2-22 12:07

我以为是全身倒模呢.那种全身倒模是不是只有外国有?

bookba 2011-2-22 12:30

看着这东西应该不错的样子!

dragonfly_first 2011-2-22 12:33

东西不错。。。。。 有空弄一个:excellence

eightnumen 2011-2-22 13:14

挺像的  应该有很逼真的感觉  呵呵  期待试试啊

tankkuang 2011-2-23 01:11

真的是歌不错的东西啊,以前听过这个女的。

smallchildko 2011-2-23 01:14

我只记得我当年很迷张筱雨~:teeth
是个好妹妹!

abo守望 2011-2-23 01:16

下次应该买个大的,这个只有B和屁股,应该没什么情绪吧
不过做得还真像
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相