查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相

天上人jian 2011-2-27 03:21

很不错的样子,买来多少钱啊,感觉用这个会别有风味的说

badfrog 2011-2-27 03:44

楼主用来的感觉是不是很爽啊
买来多少钱啊

CandyCyndi 2011-2-27 12:05

这个是小的,又不是真人一比一的,没什么意思啊

thorcx 2011-2-27 13:37

不是广告贴吧,看起来不错,想买一个试试,就怕假货

4KILL帝 2011-2-27 13:54

我还是第一次看到这玩意,网上一直没局部放大照片,原来里面是这个样子,和真人差不多的啊

rokun2008 2011-2-27 13:59

这东西常用不清洗干净的话,不会染病吧?放在家里也不安全啊,让别人用了就麻烦了,哈哈。

千分之一梦想 2011-2-27 14:39

这个是真的吗,她都整到日本了,太厉害了,优势哦

ygdbns564231 2011-2-27 14:43

呵呵,做的还真像哦,不知道用起来感觉怎么样

堕落2049 2011-2-27 15:02

这个看起来好真实,不知道用起来感觉怎么样~

fengqing.li 2011-2-27 15:13

楼主太给力了,详细介绍了名器,我等又学习了新知识!

7015050 2011-2-27 15:30

楼主很会玩吗,有时间也买个这个东西试试。哈哈。

qtfish 2011-2-27 15:55

这玩意可以啊  老婆不配合的时候也不用飞机了 直接上手,呵呵  不过清洗方便么?

qqjt123 2011-2-27 16:06

好,顶你。还是找女友是正道啊!!:excellence :excellence

草泥马必 2011-2-27 17:03

我们的张筱雨妹子怎么能够沦落到色情领域,那是艺术啊:faint

lq1981877 2011-2-27 17:05

不错,不错哦。真人倒模就是给力。:excellence

z231547448 2011-2-27 17:11

看上去很真实,很有肉感吧,能告诉小弟我怎样去弄一个啊,还有这个得多少钱哦?

lcylculcy 2011-2-27 17:46

看起来还可以  不过对这个没什么兴趣啊 希望早点找到女

carszx 2011-2-27 17:48

在张筱雨和并木尤之间徘徊,最近看淘宝又出来个台湾颜如玉,更犹豫了

koffan 2011-2-27 17:51

这模具有多大??多少钱啊?搞张跟人体对比的图。想看看大小

sysdcjxl 2011-2-27 17:57

看来这个东西很逼真,不知道用着感觉如何啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相