查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相

七水 2011-2-27 18:31

赞同7楼。要是楼主再发一张使用的图片就更好了。谢谢呵呵。

qsj19822008 2011-2-27 18:36

挺真的  有个问题 用过以后 打扫起来会不会很麻烦

xiaoguoyan 2011-2-27 19:47

不知道价钱如何?不过看上去应该在100以内吧

alex_zhao 2011-2-27 20:08

这个东西好玩吗?我觉得手基本上已经完美了。因为可以随心控制松紧,速度等等。

飞越国度 2011-2-27 20:18

恩非常的不错啊,不知道用起来爽不爽呢 。

angle_rei 2011-2-27 20:23

很不错的样子,买来多少钱啊,感觉用这个会别有风味。 :excellence

beicheng009 2011-2-27 20:28

这些倒模真的是这些女明星们亲自去做的吗,再说只能做个表面啊

jxg945 2011-2-27 20:30

我去,现在的真是什么都能模仿啊,我在想经过人家同意了吗,就出产品

jon8397 2011-2-27 20:47

东西很错、很给力啊。哈哈,我也去看看买个回来尝试一下味道。

hanw1 2011-2-27 21:21

哇,楼主你可以的,消费也不忘锻炼身体。我支持你

zhang7557758 2011-2-27 21:42

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。

aotianng 2011-2-27 21:54

从图片上来看真的不错哦.看来我这样有老婆的"单身汉"也应该考虑买一个啦

leilei17 2011-2-27 22:25

不好 这种不好 太软 拿不住 建议LZ换别的吧

df2461 2011-2-28 22:48

看着很好,楼主支持你!

nima9by 2011-2-28 23:18

这玩意儿楼主赶紧说说试用感受吧,看见过,不过有人说实用没有想象中好

woaichangmen 2011-2-28 23:36

估计这样是不是对身体不好,水太大会不会里面受伤,不过可以试

mikecheng83 2011-3-1 00:34

感谢楼主免费分享图片。建议其他共享人员也这样分享,别老是得用金币下载的方式,好麻烦啊。

qq330 2011-3-1 01:08

很想买一个试试,效果怎么样不知道..:excellence

gxchendi 2011-3-1 01:30

这个也太小了点,没有乳房的啊?每次都要用润滑油吧

stepby 2011-3-1 08:03

看上去还不错,不知道用起来怎么样,与真的估计还是有差别。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相