查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相

jin103 2011-3-2 12:29

日本NPG名器5代张筱雨真人倒 男人的梦想啊

feig23 2011-3-2 14:34

可惜,看不到图片,不过应该不错

skyisdark 2011-3-2 15:23

像这种倒模干起来的感觉跟真人是不是一样的,我很好奇

moonsurface 2011-3-2 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkmoon123 2011-3-2 15:35

这个东西能带着上学吗?
还以为是充气娃娃呢.. 不太喜欢这种东西
五姑娘比较合适我,哈哈

laboost 2011-3-2 18:32

谢谢分享,从图片看这个真的好逼真,太牛了 这样有啊  整个玩玩

qiyue103015 2011-3-2 18:36

感觉应该不错吧...图片还真是够大啊...

smnyzc 2011-3-2 18:39

看东西很不错,很想买一个啊,楼主能透露一下在哪买的吗

sqxs 2011-3-2 18:56

价格多少呢?不知道能不能在我的接受范围之内

tsaiws 2011-3-2 20:42

里面的褶皱很有感觉,用的适合,用开水加点温,那应该很爽

doublexxx 2011-3-2 20:50

恩 名作的自慰器具啊 想必楼主此刻正爽翻天

kk1987 2011-3-2 22:26

楼主的真厉害,这个也能用啊,太爽了啊,不知道多少钱啊

redcell 2011-3-2 22:33

这个东西一直听闻好久了,也在关注中,总体来说还是蛮吸引的,毕竟是中国人第一次发行这个东西啊。如果价格再能下来一点就好了。:excellence

lhbawf 2011-3-2 22:35

实在是不错,楼主给个淘宝链接看看去,我也买个来试试

szh1000 2011-3-3 11:53

淘宝上有这种东西卖吗 可以买来套上试一试啊?:bye

sexgeili 2011-3-4 01:50

还蛮逼真的,,现在还用不上呢。。

spenny 2011-3-4 03:03

这个看着真不错,尤其是那个穴做的很逼真啊···

jjsmao 2011-3-4 08:51

这种东西没用过,不知道用的时候是什麽感觉,和真实的人相比会有什麽不一样?

justayingzi 2011-3-4 09:34

这个是半身的还是全身的,我看盒子以为是全身的模型,但后来貌似只有半身

zz0550 2011-3-4 09:38

现在的东西越来越精彩了。还是小日本帅气。什么都能造。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相