查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相

wq1812 2011-3-8 00:58

我用过小泽玛利亚的,很真实的感觉,下次试试这款

bigQ430 2011-3-8 03:21

不知道要多少钱 看上去很给力~ 个人感觉不是很便宜的样子

jsxd 2011-3-8 04:49

好图,这女人下水下的这么深啊。

不过LZ是不是该写写使用后的详细感受呢。。。
光有褶皱有啥意思呢

kankun1985 2011-3-8 08:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adsl850 2011-3-8 08:29

的确是好东西,看到里面感觉好嫩啊,像粉红的肉粽。

bugczsky 2011-3-9 01:56

twoegg 2011-3-9 02:20

很不错的样子,买来多少钱啊,感觉用这个会别有风味。

H收集者 2011-3-9 02:33

这种胶的还没用过,就怕用几次就列掉了,那就杯具大了,毕竟价格不便宜啊

saber8801 2011-3-9 02:56

看来我是孤陋寡闻了,这女的没听说过,我检讨

lkhlmcl 2011-3-9 08:33

张筱雨的小BB看起来还是不错的,弱弱的问一下这个是怎么真人倒模的?

tancheng_tc 2011-3-9 09:31

楼主这东西很贵啊,不过里面褶皱看的很真切,应该会很爽

rongyao880416 2011-3-9 09:39

做工蛮精致的,效果应该不错,楼主应该公布下地址的

sasakihangan 2011-3-9 10:21

这个张筱雨不是人体模特么,什么时候也做这种事去了。多少钱一个啊

tjdgplyxz2 2011-3-9 12:11

这也算打开知名度啊,不错不错,看起来很不错

01020304 2011-3-9 12:47

真好看的图  不贵吧  好像卖一个

tljtzjzzjj 2011-3-9 12:49

badmanerer 2011-3-9 13:16

跟阴道的感觉非常像,模拟到了令人吃惊的程度。紧致,容易很快让你射。

lwxm 2011-3-9 13:16

:cry 不是好东西啊,不如早妓女 啊,方便啊又实惠啊200多啊

xiaoxinfbi 2011-3-9 13:21

这个多少钱啊   看着挺不错的

xgy0338 2011-3-9 15:25

唯一的遗憾,就是不知道楼主是在推销这个产品,还是在炫耀!干脆上几张自己的使用照片,还有些个使用感受给大家不就行了!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相