查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相

轻一笑 2011-3-10 19:23

回复 1楼 的帖子

样子颜色都不错,不过看起来是不是太大太宽松了?这样会有快感吗

xianren25 2011-3-10 19:59

看着不错的样子,用着一定更爽吧。不知道多少钱一个?

kingniao 2011-3-10 20:48

好东西 确实幸福啊 不知道划算不 厉害玩意

LoveSS 2011-3-11 18:12

有图有真相啊,介绍的也很全面啊,不知道就是贵不贵

tangsong811 2011-3-11 18:16

以前也用过,钱没少花,但是质量不是很好,不知道楼主的这个如何。

cszy0822 2011-3-11 18:45

不错,好东西,里边确实跟阴道很像。 很不错的样子,买来多少钱啊,感觉用这个会别有风味。

jiept 2011-3-11 19:22

中国第一人体女模特,楼主用来的感觉是不是很爽啊? 上传一张现场图

47446566 2011-3-11 19:31

这个东西可以吗??  我觉得好像不如真人来的好啊  看材质就不像好东东啊

jayfans07 2011-3-11 19:31

在购物网站上就发现了这个,一看楼主的贴打算买个。。

zhrmghg1993 2011-3-11 19:32

超级给力,有机会也买个,新鲜下,做好事苍井空的

starsdd 2011-3-11 20:13

看起来还不错的样子,是不是长的真象张筱雨啊。。。。。。??

lzg1990326 2011-3-11 21:18

有图有真相,相信楼主发的图片,感觉这个玩具很不错哦~:excellence

ZZ8393573 2011-3-11 22:08

看了半天也不显示图片,是机器不行还是图片不行了呢

阿拉斯加 2011-3-11 22:14

很棒啊,不过咱有女朋友了,应该用不到了,哈哈。

wfnwu2 2011-3-11 22:48

支持这样的原创,这也是我们社区越来越火的原因。

wmz214 2011-3-11 23:05

图太大了,第一眼看上去确实有种冲动感。哈哈

gdcn0013 2011-3-11 23:50

好像不错的样子,多少钱啊?:excellence

fuckgo 2011-3-11 23:57

看上去很不错的样子,也要去网上淘一个回来试试类

wow22 2011-3-12 00:09

不好玩,还是真人的好玩舒服,浪费我的精子。

skyhigh09 2011-3-12 00:11

图片看上去很不错,很嫩的感觉!也好奇价格的问题
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相