查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁

matthow 2011-2-20 23:38

楼主强人...我到现在都没有说服我女朋友外出露出..你都搞这一手了..牛啊

zerohaha123 2011-2-21 00:10

做这种事,跳蛋一定要弄好带好,掉出来就尴尬了,哈哈,就完蛋了

cck12345 2011-2-21 00:11

楼主AV看多了吧,略微有点BT啊:sun

6530288 2011-2-21 00:22

这个只在A片里面见过,楼主有这样的女友也真是幸运!

珍珠龙 2011-2-21 00:57

看起来还不错挺刺激的,但还是要小心为妙,掉出来就丢脸了。

chiefina 2011-2-21 01:10

楼主这种凌辱的口味有点重,发展下去就不好了,呵呵

xiaoyaodrr 2011-2-21 02:11

其实有可能女生会很爽的,我也经常喜欢干这种事情,不过女友一般不愿意穿的太暴露

kk9535 2011-2-21 03:49

AV看多了你,不把你老婆当人是不,小心你老婆给你带帽子

zibuyu 2011-2-21 03:57

这样玩够有情调,回头一定试试,增强下情趣

jingangshi22 2011-2-21 04:54

搞老婆除非是很放得开的那种
不然还是找个情人试试吧
毕竟不好说嘿

都铎 2011-2-21 09:33

听着很刺激啊:excellence :excellence

12690211 2011-2-21 09:42

怎么搞定你女人的:excellence :sleep :sleep

sdjnym 2011-2-21 12:42

构思不错,并且能过实施,楼主控制力很强呀。

tiyyoliu 2011-2-21 12:43

这个有点假了。。。你这种男人悲哀了。。。

eric_008 2011-2-21 13:02

这个想法之前出现过,想想都挺激动的,兄弟有福啊,有这么好的女人用于尝试。

184095145 2011-2-21 13:03

我也想试试啊 不过女友不会同意的 这个还有点感觉假

deadsummon1 2011-2-21 13:04

这个给力啊,地铁上跳蛋,如果受不了,这就新闻了!

cjwing211 2011-2-21 13:06

这个很刺激啊,一定很爽的,不错哦,兄弟牛人啊

zhanghaofan888 2011-2-21 13:33

老兄啊,挤地铁夹跳蛋有什么快感啊,要挤公交啊,有着跳蛋有随着公交的开动再一起动,这样才爽啊。

ybqj 2011-2-21 13:45

。。。楼主这一定是看日本AV得到的灵感吧,我都不敢再现实中这样试的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁