查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁

boke 2011-2-22 00:46

下次坐地铁看到旁边的女人表情不自然的话,就注意听听有无震动声,说不定就碰到坛友了,呵呵。

sextiger12 2011-2-22 00:51

真不懂都这么搞过后,那地方还怎么用,这人怎么还能有性趣?

ling098 2011-2-22 01:06

不是吧···真的还是假的??这也敢做??我打死都不叫女友做

erpangm 2011-2-22 01:33

太狠了,这个比av里的情节还给力啊,地铁里声音那么大,估计也听不到跳蛋的声音,哈哈

57046168 2011-2-22 02:11

你女友真同意 啊。。。不过小心水渗出来了
哈哈

tntviolin 2011-2-22 02:53

地铁里面乱哄哄的,应该没什么问题,就怕安静的时候跳蛋一震那可悲剧了

f911119911 2011-2-22 03:32

过火了会收不住的尴尬事小

tinger321321 2011-2-22 03:41

这个震动的时候不是会有声音么。其他人会不会听到啊

vickyppig 2011-2-22 04:00

楼主大哥实在牛 这是活生生的A片情节啊

njjh009 2011-2-22 04:25

跳蛋的声音很响 而且用久了 穴穴很湿 很容易划出来 不过还是佩服楼主的勇气

myqqxy 2011-2-22 05:36

。。这个 表示不敢。。万一出问题 丢人丢大了的说。。

zzzzzjjjjj1 2011-2-22 06:14

真的很刺激啊,流出的淫水把裙子浸湿吗?喜欢这种玩法。好

f04664 2011-2-22 06:19

呃,楼主,这样玩可不好哦,要是碰上色狼,你女友就完了。

rain0o0 2011-2-22 07:35

:excellence 老兄还是你厉害啊、这种方法玩完之后直接回家做爱,会很爽的。

hljycj 2011-2-22 09:39

真牛逼,怎么说服你女人的,我也得试试搞定你女人的告诉告诉我

y32950988 2011-2-22 09:40

楼主的女友估计一定很骚吧,万一以后不能满足她了,记得叫我啊。

qaz123qa 2011-2-22 09:48

光看就覺得爽.......那種控制的感覺真的很棒.....很想找自己的女友玩玩看...

wtj8743 2011-2-22 10:48

楼主你真牛呀,这种事MM的羞耻心还是要克服,有一定难度

flyfish333 2011-2-22 10:51

兄弟真牛逼不知道哪个骚妹妹会这样做,如果哪位狼友成功了,分享下经验先

schooltimes 2011-2-22 11:03

好办法,以前也这么调教过网友,叫她带着跳蛋上了一天班 弄的裤子都湿了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁