查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁

hheric123 2011-2-22 15:46

真的假的?你女朋友还真开放,一般人都不会同意的

jxgr001 2011-2-22 16:09

兄弟真性福啊,找了个AV女友般听话的老婆。

kimbaby911 2011-2-22 16:13

其实只是心里上的刺激,安全问题要注意哦

xsg0428 2011-2-22 16:29

楼主真厉害啊  怎么劝服女朋友的教教我们啊

381599848 2011-2-22 16:33

不是吧  他怎么肯同意的  不像是真的哦

guangzhou_2008 2011-2-22 16:46

大哥怎是牛人啊,这样的 想法付诸于实践了,膜拜

gfaiuu 2011-2-22 16:52

楼主的女友很“开明”啊,楼主很幸运。
支持楼主。

angel2043 2011-2-22 17:59

这玩法不错,夹着跳蛋逛街,上地铁,嘿嘿。

gooddaysoga 2011-2-22 18:17

兄弟有钱人吧,这种可以进行遥控操作的蛋蛋是不是应该很贵啊

JSJM 2011-2-22 18:21

做女友的工作是一件很不容易的事!!!牛!!:excellence

zibawangwang 2011-2-22 18:22

我觉得楼主是在YY,不太现实哦,不过确实让人浮想联翩

zjh1234567 2011-2-22 18:22

这个挺狠的 你老婆到真的很听话 确实让人羡慕的了

cxjding 2011-2-22 18:33

看来现在时髦的人还是很多的啊。我周围没见到lz这么开放的老婆类似的女人啊

flyying 2011-2-22 18:37

好方法,不错,我们以后也学一下,这样更刺激呀,多谢谢楼主抛砖引玉

maydaylcy 2011-2-22 18:41

NB  这样玩不怕玩上瘾·················

真的路过而已3 2011-2-22 19:21

哥,您动画片看多了吧,这情况我也想碰上。

dante2046 2011-2-22 19:50

这女友肯配合你这样的性趣,你三生有幸了
该懂得珍惜才好

zyc_cao 2011-2-22 19:54

你太强了,没想到h漫画里的情节被你拿来用在现实中了,没想到你的女友肯试啊。佩服

特人死 2011-2-22 19:55

看起来不太可能吧,LZ确定不是拍电影?:teeth

satou 2011-2-22 20:04

听着很刺激啊,我都想叫女友尝试一下,可惜没法说服,有机会也要试试,看着就刺激,要是尝试的话不是更爽
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁