查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁

chengzgo 2011-2-24 21:16

这个倒有些意思的,不知道老婆会不会同意试试看

wojiaoluyan 2011-2-24 21:30

你们这些人真是什么方法都想得到 我是真的福气了

supercat028 2011-2-24 21:49

对自己女友也这样,楼主真的太狠了。。。。。

fz666888 2011-2-24 21:53

如果楼主能上个你老婆的背影什么的就更好了~ 嘿嘿 支持哈

wtj2wtj 2011-2-24 21:55

这也太刺激了点吧,蛮爽的玩法,老婆不配合啊

srq2008 2011-2-24 22:00

真前位,:excellence :excellence :excellence

jiefu0007 2011-2-24 22:04

楼主的女朋友不错啊,跟你玩这个,看着很刺激啊,感谢分享经验

qqppjjd 2011-2-24 22:17

这是不是真的啊,不会是楼主的幻想而已吧,如果是的话你也太敢玩了

chenrenchun 2011-2-24 22:27

其實在你女友外面加一個蝴蝶可以更爽的,但是要找靜音的

学府宾馆 2011-2-24 22:34

小心点好,被色狼发现了就完蛋了。

zjw881116 2011-2-24 22:37

你女人还是满强,她忍的住的阿。水会不会流到地铁上阿

id2010 2011-2-24 22:37

:excellence 牛人啊!实在是太佩服了,小弟只敢想不敢做啊!

adf221 2011-2-24 22:46

不错,果然色中密友!加油继续将鬼子穿过了的淫辱机巧发扬光大!(另:我在任何场合都抗日,但唯独除了鬼子的支柱产业~色情,我坚决支持!)

wang76994492 2011-2-24 22:47

这么刺激 楼主你开放 你女朋友更开放

2601347 2011-2-24 22:48

兄弟你真是太有创意了 这样的方法都想得出来 真佩服你

xcwyst 2011-2-24 23:12

楼主太强大了
如果还想更近一步,可以招募志愿者了,哈哈

look@ 2011-2-24 23:30

有点像小说情节,平时最好还是别这么玩。那么多人万一露馅多尴尬啊。

ourtvgame 2011-2-24 23:41

真的假的,看楼主说的好像不真实啊  先支持一下吧

qiqi522 2011-2-25 00:17

楼主好厉害啊,不过穿着内裤应该掉不出来吧

癫佬正传 2011-2-25 00:22

楼主真是太有才了,你女朋友这都能同意,也是不拘一格的好女人,呵呵,想必床上也非常风骚吧,楼主有福气了!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁