查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁

xumai2000 2011-2-25 00:49

怎么说服你女朋友是个难点诶,你女朋友居然肯这么……你老兄有福气

tei4316 2011-2-25 00:58

楼主和楼主娘很勇敢,佩服。。。。哈哈!强大啊!

xxvs 2011-2-25 01:00

我感觉有点过了吧·~汗·~我难道跟不上时代;了??

天际 2011-2-25 01:02

车上那几个也真大胆,摸你女友的小穴?真忍不住了呵

小花同学 2011-2-25 01:05

真的假的?看着像日本片子的情节

zkxn87 2011-2-25 01:15

我在家我女朋友都不让用跳蛋  别说带出门了 悲剧啊

对面是人间 2011-2-25 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

park0501 2011-2-25 01:19

刺激是刺激了。楼主你也看太开了。女友都让人摸了。汗

newplayersss2 2011-2-25 01:25

好刺激啊 回家之后她那里是不是早湿透了?进门就要了吧

someone99 2011-2-25 01:50

蛋蛋质量还得好 不然声音很大 很容易被发现

大星星 2011-2-25 01:58

这种现象是因人而异,有的女性感觉会震动的难受,不好说

cwjtds123 2011-2-25 01:58

还是觉得有点吃亏呢 我会在家扮演变态吃我老婆的豆腐但是不让别的男人碰她一下哟

y5206201 2011-2-25 02:04

开到最大是不是声音也会很大?会被旁边的人听见吗?

lcl243790317 2011-2-25 02:06

你牛,不说是女友我还以为是炮友呢,女友还被人摸了?

jinjunfeng555 2011-2-25 09:52

那是很刺激,我一直想让女友试试,科她就是不肯,楼主幸福了

lengyufenfei888 2011-2-25 10:35

这么爽啊,我想你的女友整天都在兴奋之中,可我想问下面不会湿吧?

ck8248 2011-2-25 10:42

lizhileihuaidan 2011-2-25 10:45

nzk880918 2011-2-25 10:46

楼主就不怕电车之狼之类的?到时候把你们两个都抓到偏僻的地方,当着你的面凌辱你的女友就好玩的。话说女朋友是用来疼的,楼主真是变态的东西看太多了

ma64424242 2011-2-25 11:17

真有才啊,一定是小日本的A片看多了。不过挺刺激的的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁