查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁

blackhwal 2011-2-20 06:51

这种事只能想像,还没办法说服自己的女朋友。

cs880107 2011-2-20 07:09

我试过去超市和去公园了 我们这里还有没地铁 囧

sm8315248 2011-2-20 07:54

可以叫女友穿浅色的裙子,不穿内裤,去挤地铁或者公交车
小穴流出的淫水都可以把裙子浸湿

BMWSIS886 2011-2-20 08:44

这种机会我也想试啊,可惜就怕被人发觉,楼主还是胆子大啊。佩服

bogzhao 2011-2-20 09:26

万一让你老婆遇到地铁之狼,楼主你就得不偿失啦!

tf7117 2011-2-20 10:15

你能去sod当策划了!

痴汉列车加跳蛋女郎!有才有才!

ttbber 2011-2-20 10:28

我都想叫女友尝试一下,可惜没法说服,有机会也要试试,看着就刺激!

三进三出 2011-2-20 10:38

带有暴露性质的我比较喜欢,看到日本av片子经常有这样的题材,确实是挑战极限的玩法。好像女的用那种裤头震蛋一体的会好些,省得有掉下来的危险,呵呵,要是震动声音大,说不定有人还以为是谁的手机在震动呢!

wgq1989224 2011-2-20 11:00

之前也想让老婆试试,不过她脸皮嫩,不敢尝试,着实可惜了

NICKZ4 2011-2-20 11:28

老实说,穿得露一点的话在人多的交通工具都会被别的男的吃豆腐,更何况有这么强烈的动作呢

hanson1977 2011-2-20 12:03

将跳蛋塞入阴道也不会掉出来撒,不穿内裤么,最好内裤里面再放个卫生巾,要不淫水早把内裤打湿,顺着腿留下来了
还有个问题,这种跳蛋一般声音不小吧

forever2 2011-2-20 12:08

回复 131楼 的帖子

真是厉害,你是怎么劝服你女朋友的,要是被人吃豆腐了怎么办

chenshenhwj 2011-2-20 12:15

楼主服了你  这都敢玩 万一掉出来 就丑大了

asnl007 2011-2-20 12:16

这个牛。。。
俺改天也试试看她能答应不,俺的妞是特别喜欢角色扮演,老要说给我扮演jinv,让我扮演piaoke,汗死了

hunterzhen 2011-2-20 12:21

这个好像太夸张了,日本这样的蛮多的,呵呵

yale9600 2011-2-20 12:21

这样会让女性长期处于兴奋状态,如同男的容易得前列腺炎,女的也会有盆腔炎。

沧海0527 2011-2-20 12:30

刺激真是刺激你女朋友真是够骚的不知道还认为是电影里的

jsnj00000 2011-2-20 12:34

太爽了,下次坐地铁我注意看哦,说不定能碰见你女友哦。

binghongcha911 2011-2-20 12:35

这么折腾一番,晚上回家做爱肯定特有干劲!!!

xsy9118 2011-2-20 13:22

楼主是不是日本人啊,真变态,是自己的女朋友啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁