查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁

cent321 2011-2-20 18:21

风险比较大,尝试需谨慎。看到标题,我首先想到的是J国的地铁。看来吾辈深受其害啊。

wool0536 2011-2-20 18:36

楼主厉害 这东西我绝对舒服不了
开太大你也敢 出了糗 也有你的

prolovesa 2011-2-20 19:20

哈哈,刺激。楼主还带这么玩女友的啊?是不是想别的男人也玩玩她的小穴

yunsheng2 2011-2-20 19:54

听上去刺激,不过危险系数不低,楼主强人也

hahalang 2011-2-20 20:13

兄弟你太厉害了,这样都敢玩,掉出来就麻烦了

whj1986 2011-2-20 20:23

兄弟真牛逼,怎么说服你女人的,我也得试试

a67321092 2011-2-20 20:27

个人接受不了,如果是炮友倒无所谓,女友有点下不去手…

pull838 2011-2-20 20:31

楼主的女人真大方,这样也肯跟你出去玩啊,我是没试过的

shu17903337 2011-2-20 20:41

哇,楼主厉害哦,我老婆就只能在家里用一下,叫她在室外,肯定是不行的

洞庭夕照 2011-2-20 20:57

很刺激的游戏,情人的话可以玩一玩,自己LP的话还是不要这么玩的号

www111919 2011-2-20 21:14

回复 3楼 的帖子

小穴流出的淫水都可以把裙子浸湿? 那样的话会脱水的

zhaowb12 2011-2-20 21:58

兄弟真牛逼,怎么搞定你女人的告诉告诉我:teeth

wcwashroom 2011-2-20 22:00

听起来真的好刺激啊,可是占时还没有女友,以后一定要试试

jimsraynoa 2011-2-20 22:00

其实在公交车上有口过一次 那时车上没人几乎 坐个角落

fluivan 2011-2-20 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhj23456 2011-2-20 22:03

这个好像有点AV的情节呢,不过好像很容易产生误会啊!

jinyuansemu 2011-2-20 22:07

终于能发言了,顶一下,继续努力啊,有机会让老婆也试试。

woaishitou 2011-2-20 22:17

很刺激 很冒险 被发现的话 以后就没脸走这条路了

wanshun1289 2011-2-20 22:31

哥们也太狠了....变态...............................

fnatic_plus 2011-2-20 23:06

看起来LZ AV看多了 你女友肯配合也够骚的 LZ好福气啊 下次上图给狼友们瞧瞧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁