查看完整版本: 两位美女+肉色丝袜搭配紫色、红色高跟鞋相当诱惑【相当给力】

sqxs 2011-3-7 22:28

更喜欢第二个,好性感啊,真想插插,哈哈:teeth

zhyxiaohs 2011-3-7 22:45

第一个比较风骚,第二个比较年轻,不过2个的长腿都很诱人啊

飞鱼的爱 2011-3-8 15:18

感谢楼主分享美图,两位美女的丝袜也是各有千秋。

大头和小奔 2011-3-8 17:43

小女子长得好纯啊,穿上丝袜、红高跟更是妩媚啊!

我是一条柴 2011-3-8 18:01

可惜不是自拍啊。是专业的拍摄。看起来不那么生活化。不过能干下的话就爽了

五一一 2011-3-8 18:07

还是感觉第二个比较漂亮一点,不过第一个也还是可以啦,各有各个的美!

zhangyan8503 2011-3-8 20:09

2个美女,2种风韵,但我还是喜欢第二个女人,看着更楚楚可怜,上了嗷嗷乱叫

wyf3092 2011-3-9 16:20

那短裙,那腿、那身材,没的说。干一下就好了

luz 2011-3-9 22:03

不看脸都挺诱人 就是模特太丑了点儿

wuidnamh 2011-3-9 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2331959 2011-4-12 00:06

好漂亮的美腿呀,很喜欢还是原创的来的真实。

dmcj088 2011-4-15 02:18

第一个职业是我最喜欢的一种,有气质,第二个美女,性感可爱.看的兴奋啊

合肥和尚 2011-4-15 02:34

真是漂亮的丝袜,喜欢第一个!那妞子有气场!

woshijiyu 2011-4-15 19:13

喜欢第二个,第二个清纯一点,并且有点弱弱的感觉

紫炎丝 2011-4-15 20:41

第一个,一般,不过骚型;第二个,感觉还是小女孩啊:wad37

dajun888 2011-4-15 20:56

总的来说两位模特的腿还是可以的 第一个的优点是那双紫色的高跟鞋 第二个嘛 稍微比第一个腿好看点 不过长相实在是不敢恭维

1067873748 2011-4-15 21:36

好象都挺老的了,虽然都挺吸引人的,不过还是喜欢幼幼的,谢谢楼主分享了

qaz6401877 2011-4-15 21:56

哈哈 那女的胸罩都被看见了,那衣服透明的

lili8800 2011-4-15 22:49

感叹非常普通的女人,就是这里色狼太多才觉得好,淡定就好。

zhenpan 2011-4-16 00:18

:teeth 先不说嫩不嫩...我只能说...2个我都喜欢...第1个..特别衬衣 半透明的效果..和内衣的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 两位美女+肉色丝袜搭配紫色、红色高跟鞋相当诱惑【相当给力】