查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】

kidnap119 2011-12-16 19:06

回复 1楼 的帖子

这个有点另类,缠上后感觉还不错,妹妹也不错

真不想 2011-12-16 20:41

这个穿起来很费劲吧!估计脱下的时候也是!谢谢楼主分享!

gao911207 2011-12-16 21:03

MM皮肤好白,配上黑色的丝带,真是性感蛮吸引眼球的,哦喜欢这样的装束哦

g4zn 2011-12-16 23:58

好一个熟女!极具诱惑力,全身缠绕的黑丝带更填几分野性!

wahhh520 2011-12-17 23:55

妹妹够丰满的哈,看到这样的丝带,想不射都不行呀
:faint

ywlalex 2011-12-23 10:40

很有诱惑力哦,但是模特可能不太适合这件衣服

112038422 2011-12-23 20:48

这个都是绳子,也太性感了吧。。。还有,这个是中国的吗?

chentaozjj 2011-12-28 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihao151 2011-12-28 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxj751117 2011-12-28 18:53

这种感觉的情趣内衣真的不多见,感觉模特也不错,很有欧美的范

溪芸蕾 2011-12-28 20:50

确实另类。。不过不习惯这么浓的妆扮。。骚女人就是不一样啊

ice25901 2011-12-28 21:14

衣服选的不错 不过估计很难穿上吧
还有就是这个模特稍微胖点

you1982 2011-12-28 22:18

这模特怎么看着跟塑料假人似的,这妆是怎么化的

twoonesix 2011-12-28 22:40

这个黑色丝带果然够性感,不过不知道全部穿好,大概要多长时间

鲁西西 2011-12-28 22:47

看着很有犯罪的冲动啊 果然是另类诱惑!好想干她啊

collabear 2011-12-28 23:15

这个MM身材爆好啊,难道是楼主请的模特?

hlei_leo 2011-12-29 00:52

楼主很强大,看着都硬了,期待有更进一步的图

seehsh 2011-12-29 02:01

这个丝带缠身的感觉很有诱惑力
就是模特长得寒碜点,这套不错的装束也没有给她加分
反而显得她得缺点暴露,稍微肥了点

caikun999 2011-12-29 22:25

平时确实很少见啊,大多都是在些动画里面见过。

无所谓 2011-12-29 22:41

这丝带确实很新颖,不过感觉诱惑力不够啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】