查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】

SHANLIANDE 2012-1-16 06:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

SHANLIANDE 2012-1-16 06:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

d0101001 2012-1-16 11:55

这个衣服不错,就是穿 的人不咋的,肉球,呵呵

tajkde 2012-1-16 12:35

厉害厉害,买回丝带自己可以随便缠,式样多变

阳光之南 2012-1-18 14:33

黑丝带让MM显得更加白晰,更性感!更加激发男性!!!!

superpiero10 2012-1-26 04:55

真好看啊~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zimoyise2010 2012-1-26 10:37

这一套太性感了,是个男人就想让自己的老婆试试

wwqq328 2012-1-26 15:22

黑丝带确实是够新颖的,妹妹也是一个肉蛋,头发看着不舒服!

chenrueiwo 2012-1-28 22:04

感觉好舒服的,哪天我也去网上买来给女友穿上看看

sex0633 2012-1-28 23:16

这种衣服真的很hold ,效果很好,性感呀,看看就像要

woyaosiwalaopo 2012-1-28 23:27

这女人也太妖了点,还有点胖,不是很喜欢。

小妞别用牙 2012-1-29 11:04

这款情趣感觉很有新意啊,设计比较有突破,就是不知道老婆穿了会怎么样,被黑丝捆绑的感觉

zzh3838438 2012-1-29 11:57

这样的打扮是很有新意,但黑色丝带缠身后弄开他有点繁琐啊。

6364988 2012-1-29 12:34

这个,貌似是一个COS  东方里面的圣白莲吧。。

jbqqbj 2012-2-7 15:32

非常不错,不知道哪里买的,淘宝上是哪家店?:excellence

calmfish 2012-2-7 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

古道西风76 2012-2-8 00:49

好诱惑得黑丝带缠身,要是改成黑丝袜就更性感了

南宫雅致 2012-2-16 23:53

这个真不是 美女,而且 绝对是 很大了 是熟女了

老狼王 2012-2-17 11:16

要是穿着这个上街,估计只要是男的都敢射到她的腿上。

自在天王 2012-2-18 21:41

呵呵,挺另類的!說真的,還是有點衝動哦!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】