查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】

灰太爷 2011-2-25 16:42

白加黑这种强烈的视觉对比,诱惑啊太诱惑了……

guobanxiaoniu 2011-2-25 16:45

这个不错呢,尤其我这样喜欢黑色的人,这个可以显示女人腿长。而且有点变相的绳缚感觉,适合初期不接受捆绑女性。

dickens1984 2011-2-25 18:45

衣服很不错 不过模特的样子和身材可是一点都不好的

我要干日本娘们 2011-2-25 19:47

这个小娘子真的太白了,穿上黑丝能显的更白更性欲

31个用户名 2011-2-25 20:38

我的个妈,太给力了!
这个模特一出来,吓了我一大跳!

youxin529 2011-2-25 21:04

女的脸型有点胖,这个款式要个小萝莉就好了

suizhuan 2011-2-25 21:07

好有视觉冲击力,女的皮肤白,然后缠着黑丝,给力啊,楼主。

abcsis 2011-2-25 21:45

回复 71楼 的帖子

这组图很另类,算是我发的第一组另类情趣用品图了。

diandong_wanju 2011-2-25 21:59

有感觉, 不喜欢头发的颜色
换个就OK了

fs_mike 2011-2-26 00:11

带子的诱惑!黑色的带子缠绕,给人一种若隐若现的诱惑,而且很有拆礼物的冲动!

gchk 2011-2-26 00:58

衣服不错 但是模特有点吓人哈 那头发~看着不舒服

123123fff 2011-2-26 13:46

这么多黑带子,缠在白皙的身子上,确实很诱人啊

abcsis 2011-2-26 15:41

回复 75楼 的帖子

模特的身材好像是肥了点,不过有许多人喜欢胖一点的。

tree305 2011-2-26 15:54

这装扮太TMD漂亮了,有斯袜所没有的魅力,很肉,但是却很诱惑啊。
女的皮肤一定要白,穿这个好看!

czx0520 2011-2-26 17:42

还行 不过还是喜欢蕾丝那中类型的 比较含蓄的

iii888 2011-2-26 17:44

这不能叫衣服了,就是带子,还有模特长得实在看不下去了

vikingdxy 2011-2-26 18:10

熟女穿上黑丝带,简直就是极度诱惑,白皙的皮肤映衬着黑丝带,绝配

ansonchin 2011-2-26 21:10

楼主介绍一下细节,比如两个人的心里状态吧。

shehsw 2011-2-26 22:05

这个模特看起来好艳呀,很漂亮,多谢辛苦发帖!

perfectxz 2011-2-26 22:06

黑丝带确实是够新颖的,妹妹也是一个肉蛋,相当给力
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】