查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】

anjie2 2011-2-26 22:09

真是黑白分明 这个黑丝带镂空装真是太性感了

rije 2011-2-26 22:16

太有诱惑里了 那眼神 那表情 真的好有感觉啊

有關當局 2011-2-26 22:31

這種衣服要有料的女人穿起來才好看!呵呵~我是沒有眼福了

zhang320410 2011-2-26 22:36

这个妆扮挺有意思的,蛮能提高兴趣,就是看起来好像复杂了点

geniussoviet 2011-2-26 23:27

不好意思,我只是想问问,缠好这些丝带需要多长时间?

katana829 2011-2-27 05:09

哎 没金币了  顶顶楼主的好点子 谢谢些些些些

3088046 2011-2-27 09:29

女模特显得好白啊,白的像不食人间烟火,太诱惑了

oh.no 2011-2-27 09:33

哇,很有震撼感.第一次见.估计在家里才感穿吧,而且穿的机会不多.挺麻烦的.

qjmm_av 2011-2-27 10:31

这个太厉害了,犀利犀利,看了有点受不了,实在诱惑

momonb 2011-2-27 12:02

这个紫色的头发很有感觉,眼神也很犀利,刺激

lunhuitianya 2011-2-27 20:08

这个女的太妖艳了 熟女的味道再加上眼神和服装 受不了

ite07066 2011-2-27 21:34

这衣服穿在身上视觉效果倒是不错,不过穿起来估计要费一番功夫了

ttozhangyan 2011-2-27 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

相见恨早S 2011-2-27 23:00

这个不错,不过模特不敢恭维,这衣服都是袋子 怕用力过猛射掉。。

真小荡 2011-2-27 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoma429 2011-2-27 23:19

挖! 这是黑丝吗?怎么越看越像cosplay啊,什么反面女王角色的。。。。

wizard66 2011-2-27 23:36

光看着就已经勃起了 这黑色丝带太诱人了 有一种SM的感觉

mmyu 2011-2-28 06:48

这鞋  穿起来很好看 就是穿的 时候   不知道  多麻烦

myhouse0002 2011-2-28 07:22

看起来挺有感觉的,不过模特的头发有点怪怪的,还是喜欢黑发披肩

zzi520 2011-2-28 08:14

东西很不错,要是身材好点的mm穿一定很有效果,不过模特的打扮有点让人接受不了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 美女高跟+黑色丝带,非常少见的黑色丝带缠身!【另类诱惑】