查看完整版本: 我把鱼头当性具

webgh 2011-2-21 18:22

我把鱼头当性具

[size=4][color=Blue]【使用物品】:鱼头
【经验年限】:15分钟
【细节介绍】:一次人家送我条青鱼,反正是没有牙齿的大鱼,我一个人在家闲的没事,准备晚上烧鱼吃,把鱼头剁下,看看鱼嘴巴长的蛮大,摸摸它嘴巴里,很光滑,没有什么牙齿之类的东西,这时精虫上脑,想我把鸡鸡插进去是什么感觉,会不会也很爽,就用温水冲鱼头,等冲的温和一点,鸡鸡对准鱼嘴巴,一插到底,那感觉就和插女人的逼一样,很舒服,抽插了几十下,感觉父母要回来了,没敢多搞,又把鱼头清洗了下,炖汤了。
【工作原理】:纯天然、滑腻、嘴紧实
【利弊分析】:够刺激基本和真人感觉一样,也算兽交吧,自己想想也蛮变态的[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 webgh 于 2011-2-21 20:29 编辑 [/i]]

zouxiao 2011-2-21 18:28

哈哈,这好玩,你咋不射了才在去炖汤了啊,

秦城传说 2011-2-21 18:36

这个不怕有细菌啊?恩,这个实际上是兽交+尸奸,LZ口味真重:excellence :excellence

hnzzwq 2011-2-21 18:37

没有射是不是很不尽兴啊?射过再去炖汤岂不是更好!哈哈

qq510630 2011-2-21 18:50

楼主,这个东西你插完炖汤,不恶心啊,想想都难以下咽。

jssiyou 2011-2-21 18:59

LZ已经强悍到了如此之地步,佩服佩服。:funk: :wad19

781016 2011-2-21 19:00

楼主太有才了,支持!:excellence

小宝猪猪 2011-2-21 19:02

:wad37 居然还吃得下去...LZ怕是一口汤不喝,光看别人喝吧

caiyt 2011-2-21 19:03

楼主简直强悍到无以复加的地步。实令我等自叹不如啊。

372878500 2011-2-21 19:25

鱼嘴不是很小的嘛?这样还能一插到底么?楼主口味好重~

fangcunzhaozixu 2011-2-21 19:28

这也太恶心了点吧哥们。咱还是正常点用手算了,别再整出点病就麻烦了啊

ping811 2011-2-21 19:29

人才啊,这个是重口味的极品,不是一般我等行的

philips53x 2011-2-21 19:40

LZ口味有点种7重啊!鱼嘴都不放过!LZ应该玩个口爆的

fanrenwuwo 2011-2-21 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cadcaecae 2011-2-21 19:55

楼主你有些重口味啊,看的我有点恶心,还接着做汤。。。

麦芽糖的故事 2011-2-21 19:57

这个。

楼主重口味,这鱼头这么腥臭,想想就恶心,:faint

暗暗地主义 2011-2-21 19:59

楼主确实牛气逼人,插过的鱼头你还会吃嘛?

asdasd123 2011-2-21 20:03

楼主看起来在家里一点都不闲着啊,的却有想法,赞

gzl5201314 2011-2-21 20:07

楼主太强大了,那样又给你爸妈炖了汤,人才辈出啊~~~

江湖奸商 2011-2-21 20:14

楼主敢不敢试下文昌鱼,满嘴利牙。包你爽到家
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我把鱼头当性具