查看完整版本: 想要贡献女友的美臀

caodanle007 2011-3-12 10:51

兄弟,把自己的女人恭喜拿上来给大家看???可惜我没有,就算有也不会...呵呵

djjxyy 2011-3-12 11:03

本人 先保留次图片的真实性,看起来是很带劲 不过如果是假的就没意思了

zhuquechi111 2011-3-12 11:55

。。。。。呵呵 心理有点·~好好爱护你对象吧~

lemonzdl 2011-3-12 13:49

这个这个这个,比较牛叉,一般人干不出来啊。

7108217 2011-3-12 14:02

你有这样的奉献精神,实在让人钦佩,谢谢。
但是大家一起搞的话,是不是太乱了,你可以把她的联系方式告诉大家,让大家自己去开发,那样多好。

huanghelou 2011-3-12 14:02

汗,楼主这个想法真够无语的,至少要经过她的同意吧

BMWSIS886 2011-3-12 15:04

楼主女友的美臀照片果然拍的好,楼主如有兴趣可联系小弟,小弟愿意效劳。

ivanyao 2011-3-13 03:19

楼主无私啊,能把这么没的姑娘放上来,感激了,PP真的很美

cool237 2011-3-13 05:50

真是给力啊,楼主很强大,不过下次要多发些照片才过瘾呢。

dahaozzz 2011-3-13 08:34

屁股好看,还是鲍鱼,楼主有福了

美味办公男 2011-3-13 09:00

这要是真的话说我看我可以去给楼主帮忙,一定会让你的女友爽的:teeth

yunxingzu 2011-3-13 09:03

小心被你女朋友看到,不要说与人分享,自己都没得用的了!

bblovemm 2011-3-13 09:03

真是美臀呀 我有点臀恋  楼主有兴趣可以联系下  我想干你女人的屁眼

dajiba99 2013-1-29 19:08

说好听一点吧,楼主的大公无私的精神让我敬佩,不好听的话就是心理有些变。。

celldong 2013-2-8 00:55

如此的奉献精神,楼主值得表扬啊!

peculiar 2013-2-15 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

堕之暗星 2013-2-17 01:51

我先看看楼主女友如何

堕之暗星 2013-2-17 01:52

确实适合3p

我先看看楼主女友如何

windowsba 2013-2-17 02:27

最喜欢翘臀了,好像想操她。

xiaoxiaonizi 2013-2-27 22:45

楼主 强人呢  不过 我就喜欢大pp 哦  楼主女朋友长的好不、、
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 想要贡献女友的美臀