查看完整版本: 一日三炮之晚炮-姚家园38岁熟女曹姐

yuwenbai 2011-2-23 19:42

A大可小心身体啊 呵呵 虽然性福是件好事 可是也要控制
不过这么性福 真是叫人羡慕啊 红心送上

azi1984 2011-2-23 19:44

看来楼主很这个荡女还是很相熟的,值得一赞!有机会去试一试!

eric_han 2011-2-23 19:48

我总觉得这大姐有点像海青,哈哈哈~ 兄弟好福气,红心送上~

gstjzll 2011-2-23 21:46

楼主的让人佩服不已,什么时候我也去体验一下

ph-lover 2011-2-23 21:55

楼主真是弓虽人啊,小弟佩服得五体投地啊!红星送上.

viva999 2011-2-23 22:09

大大口味有点特点啊,姐姐老了点,但经验丰富啊,大大真会享受:excellence

acei 2011-2-23 22:13

这个曹姐保养的还真好啊,估计是脸上用jy来敷脸的,才能保持青春啊!

fishboy 2011-2-23 22:25

很喜欢熟女啊!一定得欣赏一些曹姐的照片啊!谢谢楼主大哥!

guanyigary 2011-2-23 22:44

看照片确实不像38的啊,保养太好了,没有被P过吧照片,呵呵

landan 2011-2-23 22:56

我赛。当看到这个姐姐的时候,我当时愣住了。这姐姐绝对的尤物啊年轻还不一定有这样的感觉呢

whitney210 2011-2-23 23:09

楼主实在威猛,曹姐确实也风韵犹存,羡慕羡慕啊

lppsq521 2011-2-23 23:40

楼主还是要多注意身体的 不过貌似这个女的口技不错

sqking 2011-2-24 00:32

样子很漂亮啊.是我喜欢的类型阿.
也是我要去地目标之一.

xb212 2011-2-24 00:42

注意身体啊,这位大哥,堪称我等之楷模啊!

明星 2011-2-24 00:50

正如楼上若干兄弟所说 如果这是个近期照片 那400真的值了 期待有更多兄弟去验证的帖子

最好弄点近照

童虎 2011-2-24 01:12

楼主的解说情节有了,但是过于简单应该细致化,不过看了照片此熟女好标志啊,保养得很好,白皙皮肤,有冲动:teeth

ll22731182 2011-2-24 01:29

照片上面看   这女的真的保养的很不错咯   看不出有38诶

zhang56583 2011-2-24 01:53

真是赞,楼主重出江湖了,真是XL门的福音啊!

aiziji 2011-2-24 03:17

看了楼主连着发的3个帖子 感觉楼主你够猛的 你是不是就是传说中的一日七次郎先生啊 呵呵:excellence

zlzq 2011-2-24 03:28

看了照片,就算现实和照片有差距,那也绝对是风韵犹存啊,楼主的货2字,NB
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一日三炮之晚炮-姚家园38岁熟女曹姐