查看完整版本: 一日三炮之晚炮-姚家园38岁熟女曹姐

sexSS 2011-3-4 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

girl4play 2011-3-5 08:22

很佩服楼主啊 ,体力这么好 ,肯定能让你的老婆喜欢死的 。曹姐~~~保养车得时候可以顺路验证

fentniu 2011-3-5 13:58

楼主很有本事,能认识这么有风韵的熟女,实在是羡煞旁人啊!

tentpole 2011-3-5 14:30

mypine 2011-3-6 18:48

谢谢楼主的一日三炮系列的分享。
这个曹姐的联系方式我试了,已经暂停服务,不知道怎么回事。

一台收音机 2011-3-7 23:41

真的很喜欢这类很熟的熟女,尤其是擅长口活的,羡慕兄弟

yangrou3000 2011-3-7 23:49

太厉害了,一日三炮,珍惜身体要紧

喜欢一夜情 2011-3-8 00:06

不赖!真不赖!的少妇!

看过楼主的验证贴就耐不住寂寞了!人是风雨犹存楼主的帖子写的也是激情荡漾!楼主辛苦!

duoqingdezei 2011-3-8 02:29

bruce_xia 2011-3-8 16:49

熟女的感觉就是好,有机会去体验一下下。:excellence

pyruvate1 2011-3-9 16:09

此曹女真是天上的尤物啊,对老女人很是钟情

hhgg112255 2011-3-11 22:57

此女虽然不错,但是楼主也要注意身体啊,本钱

lucifer23 2011-3-11 23:50

是个美人!楼主辛苦啊!质量和服务看来都很不错啊!红心送上

chengnanlaopao 2011-3-12 10:55

这个曹姐的照片也看着风韵不错的,熟女废汉呵

sunyafeng 2011-3-12 11:18

看了照片,感觉是我喜欢的类型,希望以后有机会去试试。

chaojinong 2011-3-13 18:56

如果照片是真的,真是一个极品熟女,很想验证一下

lucifer23 2011-3-15 22:40

支持!小弟就喜欢美熟女!真不是盖的!红心送上

炽天使0706 2011-3-15 22:58

这哪里是老女人啊,是熟女,是精品啊,长相和保养,都是上上之选。

yishengsanyue 2011-3-15 23:44

test12315 2011-3-16 07:18

楼主厉害,这种熟女好喜欢啊,不知道什么时候能去一下,高尚一次,那是很爽的事情。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一日三炮之晚炮-姚家园38岁熟女曹姐