查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

realchenxiao 2011-2-27 11:37

这么厉害的东西,不知道老婆受不受得了啊.

somf 2011-2-27 11:58

感谢楼主分享如此利器啊,楼主太牛了使用工具中的高手了,等待楼主更多分享啊

112840792 2011-2-27 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

handware 2011-2-27 12:12

和情人买这最刺激了,想怎么爽就怎么爽,真假并用。

874878141 2011-2-27 15:36

这个貌似很贵的哈,自己肯定买不起的喔。

sundaeno2010 2011-2-27 15:39

没见过 来见识下
用多了会不会比较依赖机器

sjmxnl 2011-2-27 16:05

那个频率好可怕啊,老婆受不受得了的啊...方向不对岂不是很容易受伤

家有骚妻淫妻乐 2011-2-27 22:15

卖的地方很多的,价格也不是很贵,几百块就可以搞定的,没有大家想的那么高级说需要上万的,都是大众消费。

binghu 2011-2-27 22:21

你真幸福   浩羡慕啊:cake :cake :cake

今夕何夕? 2011-2-27 23:12

这个成本高,不已隐藏,太显眼!故,保留这个idea,时不时的脑海中意淫一下!

linfafa 2011-2-27 23:17

东西太大了不太好放啊,家里不够大还放不下呢,看来很奢侈啊

cwgcwgcwgcwg 2011-2-27 23:49

多少钱?啊什么地方有卖的,我也想搞一个.

topcheerly 2011-2-28 00:16

这个是什么东西哦
没看到这个东西 很神气

无边的黑暗 2011-2-28 00:30

楼主这个性爱床属于高级别的 曾经在外面的旅馆里见过有比较大的椅子 是那种类似淘宝上卖的性爱椅 可惜那时候身边没有女人一试 以后有条件了也带老婆住住有性爱床的旅馆 让老婆也享受下

vi123456 2011-2-28 01:06

这不是名目张党的做广告嘛,道具建议有线两的使用

rambok 2011-2-28 01:11

没见过!
真的有那么厉害吗
合欢床!

rambok 2011-2-28 01:12

原来..是
被自慰床
看着真怕啊!!

bajiuba 2011-2-28 01:21

虽然看起来很有趣,但3000次每分钟,老婆能受得了吗?

yiou 2011-2-28 02:25

一直都没见过实物,不知道哪里可以看得到。

jinshouwen 2011-2-28 02:30

好厉害的东东,不知道多少钱买的?有没有依赖性?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得