查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

灰太狼 2011-2-28 11:03

有了这床还要有骚女愿意上去才行了,不过的确是个稀奇东西呀

kgrdjc 2011-2-28 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigcazzo 2011-2-28 13:37

汗. 这个东西每秒10次,岂不是搞死掉阴道口哦.
还是算了吧,温柔些的好

qqqqdick 2011-2-28 13:40

感觉这个东西很有意思,能从哪里弄到,楼主能告知一下么

yezhufeng1984 2011-2-28 13:41

这个是居家旅行必备的产品啊 不过在家里还是放好了 别被人家看到了

xhynbu 2011-2-28 13:43

不错啊这好事都让楼主碰到了哈哈一定要看图

家有骚妻淫妻乐 2011-2-28 13:45

[quote]原帖由 [i]jiadong100[/i] 于 2011-2-26 20:58 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=68336774&ptid=3698901][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个玩意要多少钱啊?要多大的地方放啊?被人家看到了会怎么想啊?估计要住别墅的才能放。 [/quote]
这个东西是充气的,其实不需要多大地方的,玩的时候拿出来,玩完放气收起来就可以,但是每次充气放气比较麻烦。

tcl891028 2011-2-28 14:16

不知道会不会有女狼在时刻关注这个帖子,哈哈。

蜜児 2011-2-28 14:19

没看到过,直知道有假马上面有假**的,这个还是第一次听说

lb8870931 2011-2-28 14:30

:redface 一秒钟10次,润滑工作必须得做好

ms23 2011-2-28 15:02

楼主很强大,支持一下哈!哈哈

cgxyzm1225 2011-2-28 15:32

这个成本较高,不太好实现,不过要记录下来以后总有用上的时候

houhaidong 2011-2-28 16:31

让女人达到想象不到的高潮,确实不简单的玩意,改明也去买一个啦。

yehuda 2011-2-28 16:36

没见过,不过靠工具能到达这个水平吗!支持一下

hanyufeng 2011-2-28 16:49

现在什么都行高科技,性爱生活也离不开高科技,先看看图在说

mengdehui 2011-2-28 16:55

关键的价钱,还有货源楼主都没有写出来,太伤广大狼友的心了

woxiang047 2011-2-28 16:59

有点夸张,效果看起来一般啊,不晓得实际用起来如何,将来去网上淘淘,看看价格如何再定了。

ciscoyi 2011-2-28 17:01

这个说实话也太狠了吧,女人能受得了吗,要知道女人是要疼的。

80223300 2011-2-28 19:31

長見識了   請問樓主在哪買的?   小弟也弄個耍耍

ray1598753 2011-2-28 19:40

这东西简直是顶级神器啊!麻烦一点也不怕:wad16
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得