查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

fengji215 2011-2-28 21:43

疯狂啊,10几次的高潮还不得把你的女人给整疯了?每分钟3000次?会不会磨肿?

cc2046 2011-2-28 21:43

一定要下载来看看,这个确实是好东西,淘宝上有吗?

ylzhlpc 2011-2-28 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沧海0527 2011-2-28 22:04

我的天啊这样的性爱床要多少钱啊我也只能想想了

zerohaha123 2011-2-28 22:13

我也来瞧瞧看这个21世纪最伟大最奇特的发明,不知道哪里有的买啊

woziwozi 2011-2-28 22:16

哈哈  果然很强大啊  日本货么  中国真没见过

zg8713 2011-2-28 22:23

回复 3楼 的帖子

好东西呵有机会也会去买一个好有情趣的东西想望

wangxicong 2011-2-28 22:38

东西是好,可是还是代替不了真JJ。至少心里上是无法替代的。

zixyzzz 2011-2-28 22:40

这东西应该挺贵的吧?没见过,下图片来看看

1092987717 2011-2-28 22:41

这个也太强大了,我喜欢,这东西以后一定得准备一个玩玩

newlzy1986 2011-2-28 22:44

真是长世面 了,感谢楼主分享,不知道这东西贵不贵

zhangyl9527 2011-2-28 22:53

这一套设备要多少大洋啊,楼主果然是专业人员,这么强悍的设备恐怕一般人享受不了吧

dadada1233 2011-2-28 22:59

高科技 好高端 我只能围观了……

nima9by 2011-2-28 23:05

这东西不好吧,会不会伤害女人的身体,而且这玩意儿普及了,还要我们男人干啥

guhe0337 2011-2-28 23:11

这种床哪里有卖的啊!贵不贵啊!

xyzf23 2011-2-28 23:27

男人不流氓发育不
正常。:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

mdho 2011-2-28 23:36

楼主太性福了,有这样的老婆陪伴,足矣!!

nook9999 2011-2-28 23:47

才发现这么好的东西 就是不知道价位是多少 那里又买

qe2046 2011-3-1 02:00

用这个东西,咱们男人以后就可以绝种了,呵呵。

worinidema 2011-3-1 03:35

啊, 还有这么好的东西  嘿嘿~~!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得