查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

sysdcjxl 2011-2-24 16:35

这东西不是一般人家买得起的啊,无福消受啊,楼主真是大款啊

781016 2011-2-24 17:56

没见过 来见识下,不过个人感觉这个用起来就太过了

J动感超人L 2011-2-24 18:05

回复 1楼 的帖子

看介绍确实不错啊,赶快看看,结果竟然金币不足,下次来看吧,嘿嘿

ivan820605 2011-2-24 18:20

我靠,SM啊!一秒10次还不把你老婆下面插坏了啊?太狠了!

jxg19411207 2011-2-24 20:53

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!

louies123456 2011-2-24 22:20

是不是真的啊,有这么夸张嘛,楼主体验过嘛

wang76994492 2011-2-24 22:52

这个用久了以后 你老婆会不会就不要你了??

t315872929 2011-2-24 23:17

哪里可以买到 要多少钱  看着好像挺不错诶

marshs1989 2011-2-24 23:20

楼主太强了,很是幸福啊,还出去旅游一个月,回来接着爽

687998 2011-2-24 23:23

楼主真威武,而且很有情趣,这东西要到哪里买啊

look@ 2011-2-24 23:24

用于调教或者征服还真是一个不可多得的利器,不过女人使用这个时间长了,还能接受人类吗?

xiaohaha315 2011-2-24 23:24

这东西不用的时候放哪是个问题啊!还怕人看到。。

jingfei2011 2011-2-24 23:26

楼主家里能放下这个东东吗?不怕有客人来了看见么?另外,机器开动起来,是不是也很吵啊。

lear001 2011-2-25 00:41

哈哈,这个东西果然有创意,很期待,哪里有卖的啊

lear001 2011-2-25 00:42

多少钱啊?在哪里有的卖呢,整一套玩玩,学习中

xumai2000 2011-2-25 00:44

估计很贵吧,而且放家里感觉也太那啥的了吧

23654978 2011-2-25 01:07

其实我最想知道的是这么大个性爱床得多少银子啊

zkxn87 2011-2-25 01:10

看帖子貌似是超级大玩具 不知道楼主买完了怎么运回家的啊:teeth

sexly06 2011-2-25 01:56

这东西好似很厉害的  主楼知道在那买的吗

y5206201 2011-2-25 02:05

多少钱是问题啊,楼主怎么没有写清楚呢,哪个牌子比较好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得