查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

arnoldstrong 2011-2-25 03:52

就怕用这个之后对方高潮都已经过了,还怎么让咱们爽阿

36vvv 2011-2-25 06:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kasana112 2011-2-25 07:10

太伟大了,女人用完这东西还能喜欢上男人的玩意么?

iso1737 2011-2-25 08:14

楼主应该把在哪里买的都说出来,不要吊我们的胃口呀。

helen521 2011-2-25 08:24

楼主还真有好东东,太专业了吧,3000次,能承受吗

eva1 2011-2-25 08:57

好强大的啊,这东东哪里有卖的啊看起来应该不便宜的啊

lhx1018 2011-2-25 09:05

女人用过后太爽,是不是不需要男人了。那我们干嘛?

cainiao007 2011-2-25 09:07

老大,这种床一定很贵吧,真是高消费呀,太奢侈了

beingofenigma 2011-2-25 09:35

太NB了,一定要看看,顺便想问下哪里能买到啊?

heejun19830511 2011-2-25 09:45

这种东西对自己的媳妇还是少用 毕竟对人体的刺激太大太迅速 容易对脏器造成伤害

kingtiger780 2011-2-25 10:02

果然是高级玩具。只是价钱恐怕比较贵啊。普通人消费的起码?
还有,怕老婆迷上电动的,对真的不感性趣了。

orientaaa 2011-2-25 10:12

我觉的这个比较杯具 老婆再爽 也给你无关呀

老照相机 2011-2-25 10:36

不错的用具啊,很刺激的,但要多少银子,操作简单吗?

家有骚妻淫妻乐 2011-2-25 13:07

回答大家的问题一下,这个东西不是很贵,几百块钱,是充气的,不用的时候把气放掉就可以了。

liamoi 2011-2-25 13:20

:wad37 有了这东西,女人还要男人吗

yjfgame 2011-2-25 13:22

这么嚣张的东西都可以
玩到这份上
也算是神人了

pk523boby 2011-2-25 13:23

呢东西太好了吧 不过用多了  太依赖机器了 反而对你冷淡了就不好了

yzfr 2011-2-25 13:31

看得出 楼主 是个高手啊 都玩到这 样杀伤力的 工具了 专家可谓

yangzheng 2011-2-25 13:59

兄弟很有情趣啊,可是我与女女在一起,玩了几次之后,怎么就没有新鲜感,反而觉得那是一个负累!!!嗨,老了啊!!!

devilyudark 2011-2-25 14:02

好牛的武器,强啊。不过楼主这东西在哪买啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得