查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

dianna80 2011-2-26 14:09

謝謝樓主分享啦,但是那個女孩子敢用這個東西啊?你是讓誰使用然後拍的照片啊?呵呵呵呵

xshenmi 2011-2-26 14:11

多少钱啊?在哪里有的卖呢,整一套玩玩,学习中

wykk 2011-2-26 16:14

下个图片看看,到底是什么厉害的武器?在哪能买到啊?

wuhao0454 2011-2-26 16:18

真的假的啊?这么厉害?:excellence :excellence :excellence

wuhao0454 2011-2-26 16:19

真的假的啊?这么厉害?  :excellence :excellence :excellence :excellence

wei4567 2011-2-26 16:21

好东西啊 但大了点,让人看见多不好意思啊

fwz3515 2011-2-26 16:58

楼主的这个玩具好是好啊 但是估计价钱不便宜吧 投资大了点啊

pepsisex 2011-2-26 17:23

这种东西是给女人服务的,要是配一个家里就没有男人用处了

lyq8428 2011-2-26 17:30

楼猪凶猛厉害,貌似这样的床还没见过,小日本也没有啊,呵呵。

daoxinqingming 2011-2-26 17:30

呵呵 见过做爱椅子 但是还第一次听说有充气的 呵呵 真想一看究竟啊 呵呵

金龙喂猫 2011-2-26 17:31

这样用多了,那估计就不喜欢用JJ来做爱了啊,毕竟人不能和机器比,那这样,以后后女的会不会比较依赖机器,那我们不是没啥用了?同感

chenyongmei 2011-2-26 17:35

呵呵,这种东西太刺激了你老婆又骚要是搞上瘾,嘿嘿,你就要自己玩自己啦!

kihn 2011-2-26 17:53

哈哈哈,这个好玩额~~有钱弄一套玩玩。。。

watanor 2011-2-26 17:56

她爽了,问题是你呢,她已经就要床不要人了

watanor 2011-2-26 17:59

她爽了,问题是你呢,她已经就要床不要人了

jacky22 2011-2-26 19:30

哈哈没见过 来见识下
多谢:excellence

失落的蚂蚁 2011-2-26 19:43

看着东西是不错,但是不敢给老婆买啊,就怕老婆爱上床踹了人啊。

qwex123 2011-2-26 19:47

这个不错 我也想买一个 楼主可否提供以下网上的购买地址啊

gsjczhl 2011-2-26 19:53

长见识了  用起来好麻烦啊  偶尔用用就行了

kaitokid 2011-2-26 19:56

:teeth 呵呵我有次用过小型的这类床女友也感觉不错啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得