查看完整版本: 高清晰俄罗斯偷拍1

moller 2011-2-24 00:28

一般性的偷拍就算了,没什么好看的,而且素质不一,好的还好,遇到吓人的就就惨了。

whitebear207 2011-2-24 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingdiwa 2011-2-24 06:20

清晰度还可以,更难得的是真实啊,再发好片子啊!

y170012613 2011-2-24 09:06

俄罗斯美女世界著名的,不过本人对欧美重口味抵抗力差,还是亚洲片比较符合我。:sweat

kwhs 2011-2-24 11:33

挺喜欢偷拍,街头这种类型的,片子比较难找,看到一个就赶紧收起来

qinshiqinshi207 2011-2-24 11:49

画质还是非常的清晰,不过画面有些抖动

hf0036 2011-2-24 12:05

这样的片子比较少见,一般都是日本的,俄罗斯比较有特色!

lijun_8230 2011-2-24 12:14

这个确实很真实,有点不清楚,但恰恰不清楚才显得比较真实

y384409533l 2011-2-24 12:40

cczyxy 2011-2-24 12:48

恩,不错,欧美流行过了,现在国内也流行偷拍了,尤其是在公车上。不过我还是比较喜欢俄罗斯的在街上的那种。

owen7520 2011-2-24 12:48

我很喜欢下一个..........................................

最爱风月 2011-2-24 12:49

奉上红心支持楼主的好资源!!:excellence

最爱风月 2011-2-24 12:52

奉上红心支持楼主的好资源!!:excellence

sly2256 2011-2-24 13:06

很不错的啊!感觉很爽,感谢LZ的分享了啊!

sw8625 2011-2-24 13:09

谢谢,雪白的大屁屁我非常喜欢,还是在她不知道的时候给我看。

samsung1zhi 2011-2-24 13:44

偷拍的感觉和直接上来就整的感觉就是不一样啊!感谢楼主发这么诱惑的贴子红心送上!

dfclj520 2011-2-24 13:47

换下俄罗斯的偷拍的口味也不错,还是比较新奇的,小日本的看多了,看下这个怎么样!

xbwu4144 2011-2-24 14:48

277068812 2011-2-24 14:53

还是偷拍的比较真实啊,人表现的不做作。。。

wuliao2006 2011-2-24 15:03

够真实的,有感觉,多谢楼主分享,红心奉上.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 高清晰俄罗斯偷拍1