查看完整版本: 冰火两重天套套,很爽

pk523boby 2011-2-26 09:19

我怎么看的都是冰的成分 火的没有降多少啊

smling 2011-2-26 09:42

以后试用一下。之前买的TT还没有用完。要等下次了。不知道楼主用的是什么品牌的

ammon138 2011-2-26 10:06

光有冰哪有火啊,我以为套套内是热的,外在是冰的呢,不过这个东西还是蛮有新意的, 马上去找找有没有卖的。

午夜的寂 2011-2-26 10:14

化学药剂,小心为好。不过尝试也是一种福气:teeth

manam1 2011-2-26 11:32

是不是有薄荷精油的关系啊?感谢楼主为大家当了回小白:teeth

zhaodong 2011-2-26 13:39

不知道我的jj行不行,主要是我的末端循环不好,怕凉了再捂不过来。

soul198704 2011-2-26 14:09

没试过 听你这么一说真想买个试试了 价钱合适不知道和不合适

zxw5440331 2011-2-26 14:12

这个东东,是个好玩意。冰凉凉的,另一种感觉。还能起到延时的作用

李甜 2011-2-26 14:31

这么凉,会不会凉的缩掉,我怕会那样的话就可笑了,不知会不会,试过才知道。

dianna80 2011-2-26 14:32

謝謝樓主分享啦,真是羨慕你有這麼好的老婆啊,呵呵呵呵

muzili012 2011-2-26 14:35

不会冻到小弟弟吗,舒服够后自己能受的了吗

y32950988 2011-2-26 14:49

戴套了感觉不到火热吧,真是的,难道我买的太厚了?

ite07066 2011-2-26 19:54

第一次去找小姐时做冰火两重天,真的很爽啊,印象深刻

xhw2002 2011-2-26 19:58

我也用过啊,不过没有楼主说得那么神的啊。可能你买的是好的那种。。

yjidtyj 2011-2-26 20:12

嘿嘿,太凉就了不好啦,不用工作服安逸点:teeth

酒入豪肠 2011-2-26 20:21

呵呵

同意楼主的做法,确实很舒服,用水冲的感觉确实非常好,我洗澡的时候也经常这样,还顺便清洗了一下

深水静流 2011-2-26 22:11

JJ结冰了,就惨了,呵呵,改天也去:excellence 看看

redair 2011-2-26 22:38

延时用的套套吗? 非常感谢主楼分享体验啊.

xxxiao 2011-2-26 22:44

本人也用过,很不错的感觉啊,
给双方的刺激真是很美妙啊!

badfrog 2011-2-27 03:53

超市有卖的吗
对延时很有帮助呀
下次买来试试
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 冰火两重天套套,很爽