查看完整版本: 冰火两重天套套,很爽

wolfhood 2011-3-15 03:40

听你这样一说我倒是很有兴趣去买个来试试了

lhhaa 2011-3-15 10:29

楼主很厉害呀。。。。。。。。。。。。楼主很厉害呀。。。。。。。。。。。。

万万不可 2011-3-15 10:32

介绍地真详细,回头去超市买来试试,看看tt的冰火两重天跟真人做的有啥区别。

feifei2 2011-3-15 12:45

哈哈 真的那么凉,吗?看你写的听搞笑的 有意思

catkitty 2011-3-15 12:55

哇,还有这样的工作服,没听说过,听楼主说应该不错!

btddp 2011-3-15 12:58

额~我怎么就没见过这种TT,一般性用品店应该有,可我觉得那里的东西质量很差,怕不卫生。超市一般只有普通TT。

chensw111 2011-3-15 13:01

有意思,下一次也去买个试一试是什么感觉。不知道老婆喜欢不

dnanddzh 2011-3-15 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leonadd123 2011-3-15 13:13

有卖兵火两重的套套啊>我以为只有洗浴中心有售..:cry

aixia2009 2011-3-15 16:32

很有意思,上次成人店的老板介绍,我没敢用

小当 2011-3-15 16:58

这种清凉感的我有试过 感觉蛮好的 老婆用完也说很爽的 而且还能相应的延长一点时间

yjlyk 2011-3-15 16:59

凉的感觉能减少刺激,对延时很有帮助呀。热的就相反。还是凉的好

120393807 2011-3-15 17:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiao220 2011-3-15 23:44

第一次听到还有这东西卖,可惜我们买不到:faint

mdy1126 2011-3-16 00:33

一直不喜欢这样的方式,因为觉得短时间可能会很爽,不过以后对身体会损伤很大的吧,要为了后半辈子着想啊

bt0673 2011-3-18 14:44

还有如此功效的工作服,顶,下子试一下:cry

yangguang998 2011-3-18 14:51

敢问这种套套是什么牌子的?价格如何?内外涂层成分是什么?对人体无害吧?

广西兵痞 2011-3-18 14:53

老婆刚生完3个月就搞了,兄弟真是厉害啊,这样对女人身体不好地

gansd 2011-3-18 14:57

就是不知道有没有害 鸡鸡着凉了就不好了 呵呵还是得谨慎啊

yinjian200 2011-3-18 17:24

楼主用完后用手捂了好长时间才捂热了,这个听上去就有点危险
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 冰火两重天套套,很爽