查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

hrmqb 2011-3-3 09:59

这介绍的还是蛮长的,面面俱到。自己舒服吗黄豆不会磨到自己

lybw725114 2011-3-3 11:35

楼主真是神人,花样百出啊。楼主老婆可就惨啦。。。。。。。。。

wjj0007 2011-3-3 12:06

以后有机会也要去试试啦,毕竟不是一个人说的了.希望我老婆也会喜欢.

pinglei369874 2011-3-3 13:21

用这种方法自己就会受不了的,也不太容易插进阴道的。

lhd3 2011-3-3 13:49

套套里放上黄豆,女的是享受了男的不是硌的很难受吗,不过还很说楼主有创意

atulang 2011-3-3 14:05

我咋不明白这黄豆怎么放,放在哪呢,放进出出不来怎么办

love_2sm 2011-3-3 14:09

果然人多力量大,看了各位淫民的各种想法,就感觉又回到了小学一样 ,什么都不懂................

好好学习天天向上

本地最红的 2011-3-3 14:10

弱弱的问一句,黄豆会不会被挤出来啊,或者咯到自己的小弟弟啊

caniggia7 2011-3-3 22:29

这个创意不错,很受启发啊,黄豆不会磨到自己的jj吗

sis1302 2011-3-3 22:39

这过程详细的,写的跟小说似的,真是相当详细啊,一定体会很深吧

lgisdf 2011-3-3 22:47

:excellence 楼主另类啊!这个方法可以试试!看看管不管用!

sqxs 2011-3-3 22:48

哥们这么强大!我还没试过黄豆,不知道爽不爽

wgl007wgl 2011-3-4 14:07

你描述的太经典了,好吓人啊,什么时候偷偷试试:huffy

molao 2011-3-4 14:28

没讲讲你小弟弟的感觉,疼不疼?黄豆要是滚来滚去,不给你滚破皮了?

1caonima 2011-3-4 14:50

这介绍的还是蛮长的,面面俱到。但是放黄豆啊珠子什么的不是早有人说过了吗?

pjhexie 2011-3-4 14:58

很欣赏第一自然段的知识讲座,再有就是黄豆会不会来回乱串啊!

qql760218 2011-3-4 15:17

就是就是。。。也不知道这个到底怎么样。有试过的说一下

fzj1966 2011-3-4 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuxi777 2011-3-4 15:54

如果豆子把JJ弄疼了的话那不就是得不偿失了啊!

damiqiang 2011-3-4 16:22

:excellence :excellence :excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连