查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

xingrufeng 2011-3-6 04:14

这个方法对男根有没有损害啊,不会磨破皮了吗

ndhyf 2011-3-6 04:26

这个方法比较好,简便易行,操作起来挺简单的,可以快速入珠,可以尝试一下。

heiheihehe 2011-3-6 06:00

兄弟那玩意在里面你自己不觉的咯得慌么?不敢认同,哪天研究一下

wujiandao444888 2011-3-6 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

摇滚冻 2011-3-6 08:49

这得学习一下 以前从没听说过 要是套套破掉 豆子掉在你老婆的里面怎么办

ps118 2011-3-6 08:51

亮点在于楼主辛苦的写了那么多啊,不过建议黄豆太粗旷了,红豆可以

tiandi007 2011-3-6 08:54

感觉韩国和日本人的黑社会的人物都爱镶嵌!国内很少见

whnxq 2011-3-6 09:17

楼主这个创意不错,很受启发啊,以后一定得试试

zpst627 2011-3-6 09:25

让我想起了圆头的狼牙棒呢,不会把自己伤到吧,慎用

szayuan 2011-3-6 10:03

thank very much for sharing it.

bargar12 2011-3-6 10:33

黄豆的确是廉价 可以考虑 不过就怕自己得jj都会痛

tanlf 2011-3-6 10:51

楼主文笔太好了,谢谢分享,期待更多帖子出来!

江湖世家 2011-3-6 10:53

这个不错啊,估计你的老婆应该够骚,不然怎么进去了啊

libin9785 2011-3-6 10:55

这个杀伤力这么大,我还真是没预料到。
改天试试。

jywy_7980 2011-3-6 10:55

学习 学习 搂主介绍的很详细嘛 感谢搂主 8错哦

我要为王哈哈 2011-3-6 10:58

放做工比较好的圆珠还可以
如果有一点不够光滑和平滑
黄豆可是刮得JJ的

shandian_230 2011-3-6 11:34

我也一定试试,看来是不错的。女人爽,我也爽嘛、

mcwanderer 2011-3-6 11:37

这个非常强大,这个不就和带颗粒的保险套一样么?

camel9 2011-3-6 11:48

建议用两层套套,这样黄豆就不会磨的JJ痛了

cyberpower 2011-3-6 11:58

硬2个小时,要坏死的吧,楼主快上医院看看是不是有什么不射精症
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连