查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

sevenelevenfk 2011-3-6 14:26

我都没看正文就知道往套里放黄豆,这个貌似有人发过?

andychan1980 2011-3-6 14:58

楼主太有才了,可以去写小说了~
有个问题,做的过程中黄豆不会被摩擦掉出来吗?

wgpdls 2011-3-6 15:26

狼友的创造力是无穷的,论坛的影响是巨大的,估计以后会满城尽带黄豆套了。

isnn 2011-3-6 15:38

很受诱惑。但是毕竟是女孩子,要面子面面俱到。但是放黄豆啊珠子什么的不是早有人说过了吗?

ccmet 2011-3-6 17:26

这个,会不会对小弟弟有损伤啊。小弟弟也是和脆弱的。。

leonzy 2011-3-6 17:37

不知道时间长了能不能伤到自己,毕竟黄豆那个东西也不是完全是圆滑的,不过还有个办法,可以在JJ上先带个套套,在放黄豆,外面就还是套套,虽然男士快感会差点,但是比较安全,不会受伤。
最后再对楼主的这个发明表示钦佩,真的很有想法,是个资深玩家啊!

wapcm 2011-3-6 17:40

豆子泡泡就变大了,时间约长约大哦!只要不发芽就行!

gta_ss 2011-3-6 17:56

是个好方法,也免去了真入住的疼痛。就希望老婆配合就好了。

kbfmmk1 2011-3-6 18:07

会不会造成伤害,这是一个问题

paul123456789 2011-3-6 19:21

我看过电影里韩国人喜欢搞这个,把钢珠植入肉里

hnzk10011 2011-3-6 19:42

这个听起来不错,不过请恐怖的,用时间长了咋办啊!都有依赖性了。

qjw 2011-3-6 19:47

太有才了,以后有机会试试,就是不知道豆斗会不会掉下来,

ly10000 2011-3-6 20:01

楼主描写的真的很详细,但是千万小心女友的阴道,否则会受伤。

wj010302 2011-3-6 20:35

插入早已淫水滔滔的紧紧的小BB里,楼主感觉怎么样。第二天是不是脚软了?

1059884523 2011-3-6 20:38

怎么感觉像是在看H小说一样,这样自己不难受吗?

llys 2011-3-6 21:10

这个也许行,挺经济实惠的,试完看效果如何。

黑色优雅 2011-3-6 21:19

楼主是真实的吗?怎么感觉体验部门有点像小说里的情节啊,?但是我决定还是试试:teeth

jxqpc 2011-3-6 21:24

我想想还是不试了,放个豆子多不爽啊,这个只能看看了

moshushiji 2011-3-6 22:08

楼主的创意不错,就是不知道能不能实行,有机会找老婆试试的,不知道放上黄豆她会不会疼啊...嘿嘿

jsrgsl0716 2011-3-6 23:59

类似DIY了一个滚珠男根,这个杀伤力这么大,我还真是没预料到。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连