查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

S.Ming 2011-3-7 00:15

自己真的不会痛?别把自己搞残了。。。

[[i] 本帖最后由 S.Ming 于 2011-3-7 00:17 编辑 [/i]]

jkev001 2011-3-7 01:23

类似DIY了一个滚珠男根,这个杀伤力这么大,我还真是没预料到。
改天试试。

shenls 2011-3-7 01:34

杀伤力这么强大啊,不知道黄豆会不会移位,回头试一试,谢谢楼主分享好方法。
以前只试过带两个套加纸这类的,又学了一招。

kongdewei 2011-3-7 01:48

真的是技术帖子啊,以前看过珍珠入珠的,那个比较专业

黑色人生 2011-3-7 10:03

楼主描写很细致,但我有个疑问,豆子不会硌到弟弟吗?会不会有什么不适的感觉?

yd11111 2011-3-7 10:30

这个会不会挤压导致JJ难受啊,黄豆可是很硬的!

wangyu8780 2011-3-7 10:48

真的有这么神奇,不过文章写的很生动哦,有时间按照你的方法试试。

铁火 2011-3-7 10:52

高手啊 受教了到时候也试试看看 什么样的感觉

5018 2011-3-7 11:01

不会这样吧 有那么爽吗 豆豆不会掉出来吗

ubuntu4044hf 2011-3-7 11:13

据说,把旺仔qq糖放在套子里,既柔软,有舒服

redemption 2011-3-7 15:15

呵呵,看起来时蛮厉害的啦
不知道实践起来会怎么样啊

vancemt32 2011-3-7 15:20

楼主这个创意不错,很受启发啊,以后一定得试试,不过自己会不会被格的难受

qqaa1384067qqaa 2011-3-7 15:21

楼主介绍的很详细,不过本人觉得不怎么样,不会太舒服的

fenglinyewan 2011-3-7 15:25

创意不错 感觉自己的鸡鸡是不是能承受的了 摩擦起来也很厉害的

renjue 2011-3-7 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

relax24 2011-3-7 16:07

这这这这这这这  太给力了吧  有空可以试试

btrabbit 2011-3-7 16:10

看过很多这种的,实用性不高,女方会觉得不舒服,更不谈摩擦会脱落了,不过作为情趣,也不失为一个乐趣

dannysun88 2011-3-7 16:22

请问楼主,除了黄豆,红豆或者绿豆可以嘛?

wdcldh 2011-3-7 16:22

处女膜的图片是真的吗?我破我女友的处时没去看,后悔啊~~

alex8888 2011-3-7 16:34

楼主真是有心意 都可以去拍av了 实在佩服
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连