查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

7508861 2011-3-8 21:34

做完后估计鸡鸡已经长老茧了 站老茧也舒服

erguapi 2011-3-8 21:41

哇,看到楼主的这个帖子,真是让我打开眼界!跟老婆商量,尝试一下

黑色羽 2011-3-8 21:51

哇,天啊,这个的杀伤力很大的哦,我看不是一般人能受得了啊,有机会试试,觉得一定会很爽的啊

tk555 2011-3-8 21:58

方法还不错,就怕黄豆把套套弄破了就比较麻烦。

wxw810717 2011-3-8 22:48

太有创意了,真是有廉价有实用啊 ,有机会找个妞子试试

hwgjw 2011-3-8 22:48

看来大家都是淫才,哈哈

vicelady 2011-3-8 23:06

呵呵,高招~谢谢楼主的大方分享。可惜没机会试试

web77676 2011-3-8 23:09

想试试,不过得弄个结实一点的套套,不然别破了掉里弄不出来了

yyilun 2011-3-8 23:33

好方法!不过黄豆还是要洗干净 顺便问下 这样自己会痛吗

radziszewski 2011-3-9 10:30

黃豆不會磨到jj嗎?
不過想嘗試下
謝謝分享啊

08986 2011-3-9 10:45

办法很好  但是黄豆会不会露出来呢? 而且磨JJ很疼吧

wyf586 2011-3-9 10:50

还有这一招啊!
学习了。今晚就和女朋友试试

ghmghmghm 2011-3-9 11:15

符送的处女膜图片好假啊,真实的处女膜就是阴道口外面那一圈子肉牙,破裂前是完整的.

无涩无味 2011-3-9 11:28

兄弟有一套,改天试试…………………………………………………………………………

xiaoyun1983 2011-3-9 11:33

这样做的话就必须和女友商量好啊!讲清楚用法和作用!呵呵

shuafentianshi 2011-3-9 11:34

就怕整不好双放都受伤啊,这种方法还是对付熟女比较好

smokerzzx 2011-3-9 11:46

佩服啊佩服,这创意太绝了。不知道有没有副作用的哥们?不太敢尝试啊

jetfeng 2011-3-9 16:07

就怕搁到jj,万一到最后冲刺时搁了一下,那就会郁闷死了!

33931123 2011-3-9 16:10

楼主说的真详细,这办法不错,回来试试,JJ会不会很痛啊

雪莲花 2011-3-9 16:17

这样的做法是不是太夸张了,第一次听说, 还是不要试了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连