查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

feitaiy 2011-2-26 17:37

还有这种绝招啊,让我说服女友试试才行,谢谢

cwc007 2011-2-26 17:37

有些口味重啊,黄豆会不会掉进去啊,不知道是虐待还是舒服啊

kihn 2011-2-26 17:47

想法不错,不过黄豆会不会太大啊,自己会很不舒服吗

andrewqin 2011-2-26 17:54

借别人的话说,你真是太有才了,你自己不会痛吗,我想这些是不是直接放进去会,女的是不是会比较爽啊。

chan3707 2011-2-26 17:58

你女人是舒服了,但是你不会疼的吗?你女人不会心疼你啊?

hupolove 2011-2-26 18:16

改放绿豆会不会刺激小点?不知道JJ受得了不?有机会尝试一下,支持楼主

isoros 2011-2-26 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xy253740 2011-2-26 18:28

看着LZ的帖子,很受诱惑。但是毕竟是女孩子,要面子,总不能和LG说,我要这样做吧?

infopuma 2011-2-26 19:59

楼主的介绍真是细致,材料也不复杂,下次也可试试

zx19890127 2011-2-26 20:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

苜苜 2011-2-26 21:19

之前好像看过差不多的帖子,以后有机会也要去试试啦,毕竟不是一个人说的了.希望我老婆也会喜欢.

acbdefqw 2011-2-26 21:30

全力支持你,谢谢你的分享!

风情大道~ 2011-2-26 21:35

有点夸张,不过还是很羡慕楼主的,可以在老婆勉强为所欲为,保重身体为前提哟!

stephenpengcn 2011-2-26 22:20

还要看女方吧,你老婆很配合,楼主有福气啊!

醉兮 2011-2-26 22:25

不知道这样的话是不是对JJ的杀伤力也很大?

xjb620 2011-2-26 22:35

虽然有夸张嫌疑,不可能6个小时泡在里面不出来吧,但创意真的很好,谢谢楼主分享!

xxxiao 2011-2-26 22:42

很不错的方法啊,今天也和老婆试试啊!
一定会很刺激啊!

tuxedo 2011-2-26 23:10

黄豆,会吧JJ弄坏掉的啊,不要乱尝试这些东西啊,安全第一

banyejijiao 2011-2-26 23:17

这个我怎么没想到,老婆不在家,改天试试。
会不会小弟弟硌得厉害啊。

surging1 2011-2-26 23:29

這個辦法不錯,還是樓主有想象力,今天晚上就去試試
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连