查看完整版本: 太空被填充丝袜。自制黑丝大屁股熟女

chen6663 2011-3-8 23:28

LZ 强悍啊 这样的办法多想的出来 有才

xuwupiao 2011-3-8 23:33

楼主的想象力与动手能力实在是太厉害了,不得不佩服

edwards10000 2011-3-8 23:35

楼主真会动脑筋,琢磨了很久吧。付之一笑呵呵

44930034 2011-3-8 23:44

哥们你太牛了 这你也能想的出来  哪个成人用品公司应该请你去当设计师了 哈哈

sbsb54sb 2011-3-9 00:03

楼主动手能力真强,想象力提丰富,而去胆子也够大,佩服。

ourtvgame 2011-3-9 00:09

真的很强大,回头也这么试试看,这方法隐秘性不错啊:excellence

sunight 2011-3-9 00:22

楼主动手能力和创造能力都是一流的。等于自己做了个填充娃娃。

jinwuzhu13 2011-3-9 09:06

点叮当当东当当的叮当当东当当的叮当当东当当的

155749 2011-3-9 09:15

听起来还是不错,但是就是不知道实用性到底如何

tancheng_tc 2011-3-9 09:16

厉害啊,看楼主贴的图就像真的一样呢,不知道上半身有没有的做

xieqi123123 2011-3-9 10:28

下载图片看了,不得不佩服楼主的动手能力和想象力!呵呵呵

zwywmc 2011-3-9 10:39

创意不错 有待尝试 !!谢谢 高手出自民间

zwywmc 2011-3-9 10:41

创意不错 值得学习 高手出自民间@@ 谢谢

风情大道~ 2011-3-9 10:43

创意值得肯定,但是耗资也太大了吧,耗时也会很久!没有多大的实践价值。

smokerzzx 2011-3-9 12:41

真是什么都能diy啊,真是大开眼界,lz竟然自己能搞出一个黑丝娃娃来,把自慰杯的视觉效果提升n个档次,厉害,厉害。。

gaodongdong 2011-3-9 12:45

楼主有才,这个帖子必须的顶.....................................................

午夜屠夫1 2011-3-9 14:43

晕,千奇百怪啊,哈哈,长见识了,还不如找个女人直接日呢!

df8810407 2011-3-9 14:49

楼主太强大了,这样的牛B办法都被你想出来,名器啊

noose 2011-3-9 14:58

爽不爽的另说,楼主这费尽心思的整半天,没几下就射了,真是太亏了。我推荐你去买个充气的腿模,也不贵~

xgy0338 2011-3-9 15:01

楼主,不得不佩服你的创造力跟想象力,从没这么试过,因为有女朋友,呵呵!:teeth
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 太空被填充丝袜。自制黑丝大屁股熟女