查看完整版本: 太空被填充丝袜。自制黑丝大屁股熟女

ilovewlb 2011-3-12 06:35

真他妈有想象力啊,什么都可以啊,有这功夫不如找个真的饿了啊

wsy1975 2011-3-12 06:59

楼主想象太丰富了,直接找个良家,比这更爽。

1000y 2011-3-12 07:06

真有想象力啊,这样都能爽啊,成本是不是高了点啊?

dibite 2011-3-12 11:44

楼主是相当的厉害啊佩服:excellence

llhhliuhao 2011-3-12 12:01

这样也行。其实我感觉你还是找个女朋友干行了。还有就是 想办法让自己时间长点。呵呵。加油~~

musen 2011-3-12 12:03

楼主真是当代的爱迪生啊,发明大王

LoveSS 2011-3-12 12:04

楼主真会发明,不过这东西好像爽一会,前凑和扫尾工作太麻烦了吧

zxs451995695 2011-3-12 12:25

楼主太强大啦,我喜欢:teeth

sexbody1 2011-3-12 12:28

楼主动手能力强,真是开动脑筋,也试试看楼主的方法。

iceliumih 2011-3-12 20:23

太刺激了,楼主你也太有才了,明天就买材料

靴女 2011-3-12 21:21

这属于仿真器械DIY?呵呵?可惜我是没机会体会这个了!谢谢

coolstyu 2011-3-12 21:28

楼主真的是很有创意。。。。。。。。。。。。。。。。。。

coolstyu 2011-3-12 21:28

果然是个淫才啊。。。。。。。。。。。。楼主。。

pyy758386 2011-3-12 21:58

现在的兄弟越来越会完了我很期待啊后续的发展啊

yuandonghai 2011-3-12 22:01

佩服

楼主 真的服了你 为什么不花几个钱出去玩玩呢 带套就是啊 搞被子很没出息的

比萨汉堡包 2011-3-12 22:04

有创意,真是没有做不到只有想不到,佩服佩服

as531665224 2011-3-12 22:08

真的是超级佩服LZ  这样也能想发出来啊

遇女高二 2011-3-12 22:11

看了楼主的介绍感觉很好奇 下来看一看看了楼主的介绍感觉很好奇 下来看一看

bailu 2011-3-12 22:45

:excellence 哇 谢谢楼主的好方法

li9999 2011-3-12 22:48

脑子真好用 算是自制了个大屁股 外带还能控制屁屁大小
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 太空被填充丝袜。自制黑丝大屁股熟女