查看完整版本: 无意中自己制成的春药

rjxy1982 2011-3-21 22:00

为了做爱你 连感冒药都吃啊 佩服你的作为

jimaojun 2011-3-21 22:04

是药三分毒吧,虽然是外用的药物,最好还是少用。。。。多吃点韭菜。。。壮阳草。。。坚持吃相信本身会变得更强滴,而且你这个办法真的有用么?

wollbb018 2011-3-21 22:06

楼主要小心啊,喝酒吃药再弄个XX小心身材受部了哦!

king_ons 2011-3-21 22:09

喝酒本来就能起到一定的延缓作用的,只是感冒药这种东西真的不能随便乱吃的

zongyin17 2011-3-21 22:19

弱弱的问一下,是男的吃还是女的吃啊,看不明白。。

Yh0od 2011-3-21 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Expect... 2011-3-21 22:29

楼主这样一次两次可以,要是有副作用的话,小弟弟起不来了那岂不是后悔死。

494822064 2011-3-22 08:10

是药三分毒啊,还是尽量少用吧,多用对身体不好。

yinli309 2011-3-22 08:18

干红葡萄酒+康泰克感冒药
樓主真敢嘗試啊

shawj5211314 2011-3-22 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soul198704 2011-3-22 10:17

是吗 对女的有什么用呢 是不是全像母狼

bguard 2011-3-22 11:27

感冒药里的成分有一部分是扩张血管的,酒精也是同样的作用,酒清还可以加速血流,合在一起的作用是加速扩张阴茎血管,使其勃起,并持久。

leonadd123 2011-3-22 11:28

红酒感冒药果真有效,待回去试试在来向大家汇报

lala1570 2011-3-22 11:45

很早期也听人说过可乐+感冒药的~不过不知道行不行~
哎~药是三分毒啊~慎用慎用啊楼主

yuantongbin113 2011-3-22 21:14

楼主很有创意 什么都敢尝试 呵呵 我刚开始还以为给你女朋友吃

hongzi5218 2011-3-23 14:18

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

hongzi5218 2011-3-23 14:25

我听说感冒药,不要随便跟酒一起服下,特别对有胃病的狼友,那样很容易胃出血的。

xiaohong888 2011-3-23 15:03

真的假的啊  下次试试看啊 看看是不是真的 真的就好咯 哈哈

afang130 2011-3-23 15:19

说明书上是这么说的 服用本品期间不得饮酒或含有酒精的饮料,所以别喝酒 出事了保险都没的赔。

a9697537 2011-3-23 15:23

楼主不要忽悠我们哦,不过我知道可乐加味精是有催情作用的,大家也可以试试看
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 无意中自己制成的春药