查看完整版本: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐)

zhao4655 2011-3-25 20:16

真的 很爽吗 ?真的 很爽吗 ?真的 很爽吗 ?真的 很爽吗 ?

zhao4655 2011-3-25 20:31

真的  很爽   吗 ?    :teeth    刺激啊

z596166 2011-3-25 21:59

楼主真幸福,有这么知性的老婆,羡慕羡慕。

skyyan0720 2011-3-25 22:01

哇靠 30多双丝袜 你们也太会玩了...  

成本真高

chenningning144 2011-3-25 23:05

哈哈~~~真不错~~顶下先~~哈哈~~~~~

newyork007 2011-3-26 00:13

LZ有个好老婆啊,配合度这么高,建议试试吊带

方两 2011-3-26 19:44

呵呵···这一战还真是大规模的、大场面的哦。满地的丝袜。嘻嘻

qw050811 2011-3-26 20:04

这家伙,太给力了,但是要淡定啊,主意身体!!!!!!

shitinsex 2011-3-26 23:04

和楼主一样是丝袜控,但是没有楼主这样的机会,遗憾

bocshacer 2011-3-26 23:36

楼主真幸福,有这么知性的老婆,羡慕羡慕

hhhhay007 2011-3-27 09:34

每次和老婆爱爱的时候,老婆很自觉就会先吧丝袜穿上,我喜欢

kestonzhu 2011-3-27 11:56

楼主的老婆非常放开啊,这样搞楼主要小心了,早晚搞死

ximengxue 2011-3-27 12:00

lz是个丝袜控吧,是不是没有丝袜就挺不起来啊:teeth

LoveSexxing 2011-3-27 17:03

这真是丝袜的盛会啊!真幻想着有朝一日也和自己的老婆来一场这样的盛会。看着我心里实在痒痒啊!

变色狼爷 2011-3-27 17:05

丝袜一个令无数狼友心动加行动的词楼主谢啦

ss121944 2011-3-27 17:06

我比较喜欢玉色的,美脚加丝袜,太性感 太迷惑了

iop888 2011-3-27 17:54

一直钟情于丝袜!只是没像LZ玩得那么疯!

yn99 2011-3-27 17:56

看了怎让我激动啊,我也要把家里所有的丝袜都拿出来和女友试试,太爽了

gougougame 2011-3-27 21:44

喜欢丝袜的朋友真多~~~强烈支持了:excellence :excellence

orangw 2011-3-27 23:26

丝袜丝袜,我的挚爱啊!有照片看看吗?楼主
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐)