查看完整版本: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐)

richardbird 2011-3-4 13:33

只能说楼主很性福,女人穿丝袜可以为女人性感指数增加不少.

pjhexie 2011-3-4 14:40

丝袜就是女人必杀男人的利器,用在XXOO上会更爽的。

dante870513 2011-3-4 18:03

虽然丝袜谁都可以穿,但是只有让双方都同意才能使丝袜发挥最大的作用,才能使夫妻双方达到最大的享受!
对于楼主说的 我觉得很对 只有双方都喜欢 才能尽兴!

小帽子的宽檐 2011-3-4 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gushanjian 2011-3-4 18:09

楼主和老婆很开放,丝袜做爱真的很爽,尤其是黑丝。

LIGUOXIA 2011-3-4 18:21

回复 1楼 的帖子

没试过,几吧套那磨多还会有反应吗,不过说实在的楼主一晚上射四次也够强的了

cavin_lee 2011-3-4 20:53

看来楼主的丝袜不是穿烂的,是做烂的,消费挺高的啊,哈哈

xiaoyun1983 2011-3-5 08:59

多买丝袜,和老婆情人多来几次丝袜大战!:ligting :ligting :ligting

我是草木灰 2011-3-5 09:03

楼主的这样的想法不知道怎样,没试过,以后有机会试试

sale.sale.4000 2011-3-5 09:24

几十双丝袜!也真亏楼主想的出来。

还是恭喜楼主性福!!!

lsrkc 2011-3-5 09:53

楼主这样做有点过头了,很多人对丝袜有种喜爱。但要适度,这样做有点变态了

kellylhy88 2011-3-5 10:33

女人穿丝袜打炮是必须的,自己穿还是有点无法接受哈。

nallax 2011-3-5 10:52

写的好详细啊 感谢楼主分享 MM如果不愿意照相不要勉强 :excellence

porter09 2011-3-5 11:53

在TT里面先套丝袜的做法我也用过,感觉确实不一样,只是抽插过多的话会磨小DD,时候会红

WYY01226 2011-3-5 12:39

楼主的这样的想法不知道怎样,没试过,以后有机会试试

xsg0428 2011-3-5 13:09

还真没有这么玩过呢  回去也和老婆试试这样

atduyun2011 2011-3-5 13:32

这么开放啊,楼主的福气不错的啊,淘宝上的东西不是很好还湿不要去买的好。

zhiqizhiyuan 2011-3-5 13:44

喜欢女人穿着丝袜做,有种强奸的感觉,希望楼主放些照片出来

bbjick 2011-3-5 14:15

居然还有套JB上的丝袜 学习了 网上找找去

ab194 2011-3-5 19:01

男人都有丝袜癖好,只不过轻重罢了。LZ就是特重的那种
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐)