查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受

njstar5 2011-5-3 13:46

药效真有这么强吗,回头也得试试,好在女朋友面前好好表现。

zjwa86 2011-5-7 01:56

这个药真的这么有效吗还没有用过,不过你的也太便宜了吧

asunboy 2011-5-7 02:10

伟哥效果很好,不过还是不要在网上买的好

suliangchao 2011-5-7 17:07

真是一个让男人魂牵梦萦的地方,想不到现在已经开始繁荣了吗

黎儿 2011-5-8 08:54

[align=left]      [url=http://www.dlzhbx.com/]大连[/url]通远科技发展有限公司主要经营松下、西门子、北电、阿尔卡特、

[[i] 本帖最后由 开垦处女地1 于 2011-5-10 10:08 编辑 [/i]]

baiker 2011-5-8 10:00

假药也可能有效,就是怕有没有别的副作用啊,不要一时开心留下后患

fm12407 2011-5-9 04:32

回复 1楼 的帖子

很理想的价格而且很诱人的说感谢楼主的推荐

今晚就要看 2011-5-9 07:07

有点做广告的嫌疑吧,伟哥一粒一百多呢,怎么可能才20来块钱?

12xinshsh 2011-5-9 08:05

这伟哥药也太便宜了吧.不是说一粒的70元吗.

thinker_2009 2011-5-9 08:28

东莞,果然名不虚传
楼主是给东莞做代言的吧
哈哈
下次出差去东莞也要备好家伙和弹药
干死那些小嫩鸡们

mglmj 2011-5-10 16:37

如果真的有效果的话,买一瓶,出去玩的时候试一试。

cong325 2011-5-10 17:06

没试过,还年轻,不过经常在药店看到,哈哈

cuier 2011-5-10 18:59

喝酒吃药很危险,而且你还要提醒心脏有问题的最好不要要用

qianjiang6677 2011-5-10 23:29

是不是自己也去买一瓶试试,纠结中,另外不知有没有小包装的?

tctctc 2011-5-11 12:48

暂时还不需要药物的刺激 不过楼主能买到真药还是很幸运的

得意的笑 2011-5-11 13:10

听到很多人说东莞性服务业发达,甚至叫上性都这个称号了,真的想去试试,据说价钱公道,各种类型都有,模式比较先进。楼主花钱买的药,不要都用在小姐身上啊,自己老婆也得适当分配一下。

hormfly200 2011-5-11 13:13

这个东西会不会有什么副作用啊?一直不敢用,不过现在也没必要用,以后再说吧

hardnail 2011-5-11 13:21

伟哥不是不能延时的么?而且这个价格能买到真药吗:faint

beifangdehehua 2011-5-12 13:21

这个要这么好吗?只是听说过没敢用过。找小姐最好吃一粒,省的打炮时间短

lzwds 2011-5-12 13:50

东莞性都,中国男人的圣城,找个时间去见识见识,但现在的年纪应该不用什么伟哥!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受