查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受

liliumhui 2011-5-15 02:48

我一直在淡水漂泊,东莞据说很乱,不安全,嘿嘿

DaiDai0704 2011-5-15 04:49

不吃伟哥,胜似伟哥,唉!

tanxiaojian 2011-5-15 11:42

听说副作用满大的,对人身体不好,有没有副作用比较小的,那位兄弟介绍下

huo1123 2011-5-15 13:08

这个"伟哥"听说过,可是一直没有试过。看了楼主的报告值得试一试。

fanhoney 2011-5-15 13:32

是不是真的呀,我有朋友在药店,他反正告诉我说买这个的人挺多的!

sufat 2011-5-15 13:37

厉害再好的药都是有副作用的不如不吃那时候对药有了依赖性就坏了

erone120 2011-5-15 15:08

药的确是有效,但是在网上买实在不安全,西地那非不是什么高级的东西,很容易合成,所以假药也会有让人勃起的药效,但是没有经过安全性测试,出了什么问题就悲剧了。想用的朋友还是去正规药店买吧,128一粒,可以分成4分之一吃的。

storm260 2011-5-15 15:09

是真要还是假药啊,这种东西还真是不敢买!!

daqang 2011-5-15 22:24

有点贵  什么时候能便宜吗  便宜的话 买几颗

kahn1pippo 2011-5-16 00:54

东莞好地方。。享受人间性福:faint :faint :faint :faint

304725697 2011-5-20 16:18

这个药是很好了。在美国男人一过45岁就每人一个月发4粒.只要没心脏病.高血压.就人人能服用

交换温柔 2011-5-21 07:00

听说伟哥对勃起有作用,对早泄没作用吧????

xxybaoxx 2011-5-21 08:52

那东西吃多了不好

除非在万不得已的请况下用哈

管鲍之交 2011-5-21 10:25

是药三分毒,少吃为妙啊,要爱护身体,不能图一时之快

天天离线 2011-5-21 16:49

其实大家都怕买到假药是了没效果就算了就怕吃了出假的出毛病呢!恭喜楼主咯
回头在去淘宝淘宝贝下

dcq274006217 2011-5-23 17:00

是药三分毒啊,对身体多多少少会有伤害的,抑制神经系统

美美男子汉 2011-5-23 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1962888 2011-5-24 00:39

这个药真的这么有效吗,有时间一定买来试一试

dashi741 2011-5-24 04:55

她他的网站

不知道地址\:cry :cry '帮忙发一下可以吗

tan1023 2011-5-24 04:55

在哪买的呀  lz提供 一下购买方式  网址之类的呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受